茉祐さんの投稿一覧

おすすめで人気があったのがきっかけで読み始めましたが、すぐに作品に引き込まれました!
    逸臣さんが素敵すぎる!自分の見てる世界を相手に知って欲しいし、知りたいって言うところとかカッコいいし、手話を覚えるって簡単なことじゃないのに嫌味なく興味を持ってコミュニケーションとるって普通に凄い!とにかくキュンキュンして凄くいい漫画です!笑

先輩と後輩の恋なんだけど、もうどの話もキュンキュンしまくりです!
    私も先輩と恋したい!笑
    最後らへんでは受験とか色々あって心の距離のようなものがあったけど、結果オーライで本当に良かった!ぜひ、最後まで購入して読んで欲しい!

自分が中学生か高校生のときの作品でとても懐かしくなりました。
    若い時の心の葛藤や情景描写がうまく描かれていて、切ない場面などたくさんありますが次のページでは幸せになってほしいって思わせてくれる大作だと個人的に思います。

昔携帯小説で読んでいました。
    まず主人公の女の子が凄い思うのは、すごく壮絶な出来事がたくさんあったのに前向きに普通になってるところと、色々あって正直凄いウザいのにまだ仲良しのアヤといるところ!
    最終的にヒロを選んだけど、私は優が不憫でならないです。。

この作品は面白い!
    先生かっこいいんだけど、ゆにちゃんがまじで個性的すぎてぶっ飛んでて可愛い!
    クールな女の子が先生のことに関して感情を爆発させてて可愛い〜

相変わらず羽花の周りの友達はいい子ばっかりで見てて幸せな気分になる!
    界側の気持ちなんてなかなか本編では知れないけど、相変わらず羽花のこと大事に考えてて界羽花カップル尊いな♡

山田が最初塩対応なんだけど、茜さんと付き合ってからの山田がかっこよすぎて!!!
    この漫画は中心の2人の他の登場人物もしっかりキャラがあって、みんな大好き!

好きな人に好きな人がいるってだけで切ない!
    でも、委員長のおかげで気持ちを言えて、すっきりしてからの花くんと委員長の距離が近くなっていって引き込まれる作品です!

千輝くんがかわいすぎるー!
    一見、女の子のほうが一生懸命千輝くんが好きに見えるんだけど千輝くんのほうがが彼女のこと好きすぎて尊い!こんな彼氏に思われたい!

懐かしい〜!昔読んでたこと思い出してもう一度読み直しました!
    各務さんかっこいいけど、基本ドライで冷たいから彼氏としては嫌だけど彼女がぽわんとしてるからバランスがいいのかな笑