みんなのレビューと感想「こんな事やあんな事」(ネタバレ非表示)

気になる

どんな体質なのか気になるけど、女の子はいつだって妄想して楽しんだりしてるはず…多分(笑い)でもその体質のおかげで学校生活が大変になるのは可哀想だよね

この

作者さんが昔から好きで漫画も集めたりして読んでました。絵も可愛いし読みやすい!!学校恋愛系が多いから自分も投じた学生だったからなんか共感できたなあ~!

作者さんファン

藤村先生の絵がとても好きです!見やすくて表情豊かで。そしてヒロインの個性が毎回楽しみ。今回もなかなか面白そう!楽しみです。

初めは無料試し読みから入ったのですが読んでいくとハマってしまいました笑
    こんな展開、本当にあればって想像してニマニマがたまりません

by hman

大好きな作家

大好きな作家のため、無条件に読みました。昔のストーリー展開とはうってかわって、明るいテンポで進みます。作家の新たな魅力を感じました。

藤村先生の作品には序盤でギャグっぽく入れるのでつい興味を惹かれます。そして絵が好きだからなにより嬉しい。ハマります。有難うございます

ただ今

今日は会社を休みますにハマってます。少女マンガ時代よく読みました、藤村作品。大人になってまたあえるなんて!こちらも候補としてとってあります。

とてもかわいい

表情がとってもかわいくて純粋でいいですね。ニヤニヤがとまりません。主人公のきゅんきゅんするところにはまります。

まだ試し読みの段階だけど、ありがちな設定だけど絵が可愛いのでついニヤニヤしちゃう。
    甘酸っぱくてかわいいな。

by Pookie

軽くさらりと

全部読んでも10話で完結ですし、オムニバス的な話の集まりなので、気軽にさらさらーっと読むにはおすすめです。