いちご大福hitoriさんの投稿一覧

とにかく主人公の天真爛漫なキャラがブレずに描かれているのが好きです。
    話のテンポもとても良くてついつい、読んでしまいます。主人公の成長を見守りたい気持ちでいっぱいになりますね。次から次へとくる難題も、ドロドロしたものではなくて私は好きです。

とにかく面白いです。あまり読む気のしない漫画だと思っていましたが、あっという間に読み切ってしまいました。そして何度も何度も読み返しましま。点と点が繋がると、またそこから読み返す、という1つでたくさんの味のある漫画だと思います。

若旦那の探している姉がだれか、とか茜の実家がなにに巻き込まれたか、とか少しずつ人と人との繋がりでわかってくる。読んでいてとてもおもしろいです。なにより若旦那が茜を愛おしく想っているところがきゅんきゅんします。

絵がかわいい

話の内容もかわいい。ありがちなのかもしれないけど、少しずつキャラの気持ちがそれぞれ変化していく様子がいいと思う。そして表情もかわきくて、そりゃもう何回も読み返したくなります。きゅんきゅんが詰まった漫画です。

まだ、読み始めですが

女性が年上だとやっぱり気が引けてしまうのはなぜでしょうかね、自信がなくなるんですよね。
    男性も年下だと少し自信が持てない感じの気持ちがとてもよくわかるお話でした。絵もかわいくて大好きです。

ぜーんぶ好き

どのお話もぜーんぶ好きです。同じになりがちな顔も、1話ごとそれぞれ違うからちゃんとストーリーがはいってくる。切ないお話、幸せなお話、色々あってあっという間に読んでしまいました。

かわいい

初々しくて、とてもかわいいです。素直なような、そうではない2人の関係が今後どのようになるのか、気になります。ハッピーになれたらいいなと思います。絵も表情豊かでとてもかわいいです。次のお話が楽しみです。

無料のみ既読

あっという間に読んでしまいました。月間ポイントが足りないので 追加しようかと考え中です。
    主人公のきっちりした性格をまわりの柔らかさでさらに引き立てていておもしろいです。

にやにやがとまらない

なにこのきゅんきゅんする漫画はっ!
    ミーコのかわいさにどハマりしました。松永さんのミーコに対する想いの変化に、もぅきゅんきゅんがとまりません。

まったり進むお話です

無料10話まで読みました。タイトルのイメージはどこへやら笑
    とてもピュアなお話で、10話ではまだ先生と生徒って立場ですがこここらどのような展開になるか楽しみです。