みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)

平均評価ほど高くない理由が2点ある。購入して読みたいほどの作品なら、タップでも購入しているけど、タップでも購入しようと思えない。
    二つ目は、キャラの続きが気になってしまわないくらいな部分で終わらせているから、より見たい気分になれない。

ほのぼのファンタジーかと思ったら…

がっつりサバイバル物で、ヒロインが戦うのもナイフで直接?
    これからカッコいい呪文や技が出るのかな?と、思いつつ…
    18歳女子にナイフでオオカミをやっつけさせるのは、色んな意味で可哀想になりました。

タップ読みで挫折

タイトルに惹かれて読み始めました。が…タップ読み?全然読んだ気がしません。慣れたら大丈夫なのでしょうか。作者さんにも作品にも落ち度はありませんがとにかく読む気になりませんでした。残念です。

読み進めていくと…

主人公少女の言動や思考が鼻につく感じになってきて、小賢しく感じてしまい…
    リアリティーを出すところと、フィクションで楽しめるところが、こじつけてねじ込んでて楽しめませんでした。

老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めま

この話は、老後まで話が続くんでしょうかね、なんか、目的はハッキリしているせいか、ロープレのレベル上げをしている感じがします。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかなぁと感じます。テンポが良いので一気読み上げてしまいますがストーリー的には好みが分かれるかな。

by USAKO

読み辛い😨のひと言です😵💦話の内容が全然入って来ません。よく分からない…流石にこれでは面白くない。若くないせいかも知れないけど。残念です

老後に備えてとあるけれど

老後に備えてとあるけれども結局ただのファンタジー
    ファンタジーだとしても もっと面白く書いて欲しかった

わりと面白い

老後のために8万枚の金貨ってまるで、8万円をためるようなタイトル。8万円稼げるならとことんため込みたい気分です。

タイトルが惹かれて

タイトルでえ?何?どういうストーリー?とまず気になる感じでした、読み進めるかどうか迷っています

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件