みんなのレビューと感想「ビューティフルピープル・パーフェクトワールド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有り得なさそうで、遠い未来にありそうな変な内容でした
    整形にも色々ありますもんね
    美しくなるだけが整形じゃない
    自分が満たされるのが整形なんだなと思いました

無さそうで有りそうな世界。
    医療技術の発展は目覚ましいので、全身キャラ化もあながち夢じゃないのかも知れませんね~。
    それより先に、電脳化や体の機械化の方が早いかも知れませんが…どちらにしても、個人的には好ましくない世界です。

いろんなこがいるな
    生活費ってやっぱりちゃんと稼げるって素晴らしい子tなんだな、仕事があるって素晴らしい

思ったより良い

近未来の話です。感情移入は出来ないけれど、ストーリーがあまりにもぶっ飛んでいて、楽しく無料分を読みました。でも課金はいいかな。

by BJJZM

恐ろしい世界

とは言え、現実的に目や鼻を整形した人たちは基本同じ顔してる。近未来、ここまでにはならなくとも低年齢化が今よりもっと進んで当たり前になったら嫌だなぁ。。

おもしろい!おもしろい!

これはおもしろい!新しい発想のマンガです。整形を取り上げた、1歩先を行っています。続きが気になります!

この作家さんの作品は、近未来のあり得ない設定なのに、描写がすごく繊細でリアルなので、ファンタジーものがあまり好きではない私でも、すっと読めてしまいます。

美容整形

文化や経済は停滞気味で、唯一画期的な進化を遂げたのは美容整形の技術だという、近未来のお話です。長くても三話で完結しています。時々、他の話に別の登場人物がオムニバス的に登場します。整形三昧で自由を享受してきた女性教師が整形をやめた後の、最終話がとても印象的でした。
    美容整形に対する善悪なんて語れない、そんな単純な話ではないという事が、少しは理解出来ました。全話読まないと作品を理解出来ないと思いますので、美容整形に肯定的な方も否定的な方も、全話通して読んでほしいです。

ツインテール

無料ためし読み読んで、ビックリ。。な内容でした。「続きはやめとこうかな。。」と、思ってた瞬間、「ツインテール!?」に、ナゼかウケました🎵おもしろいかもー!

物が飽和し、芸術や文化が停滞してしまった未来で、唯一進化したのは整形技術。
    みんな整形して個性のない美人、スタイルになってしまうという、描き方次第では殺伐としてしまいそうな内容なのに、不思議と透明感と優しさを感じます。

そう遠くない未来に本当にありそうなリアリティもあって、面白いです。