みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろーい!

笑える要素あり、キュン要素ありで最高でした!気になって結局全部読んじゃいました!
    出てくるメンズが本当イケメン❤

作者さんの他の作品を読んでたので気になってコレを読んでみました。そしたら、面白かった(笑)設定も面白いし言い回しもウケるwこういうのが得意?な作者さんなのかなぁ?もっと他のも読んでみたいと思いました!

by ayaao

たまに(* ̄m ̄)プッという感じになるけど、泣くほどでもない。
    でも、エロも胸キュンもないからサラーっと読めます。高評価なのは少し不思議…と思ったのに他の作品に手を出してしまいました(笑)
    そんな魅力があります。

内容が濃いのに、流れが雑じゃないし、絵が綺麗だし、ダラダラ長くない!
    読みやすい!
    面白かった!
    あ、でも、エロ要素はありません。
    それを期待してる方には不向きかな?

おもしろかった!

まず絵が好き。登場人物が基本的にみんなイケメン&美女。ストーリーもおもしろくて、途中声出して笑ってたくらい。ハッピーエンドだし、満足でお得感のある本でした。

本当の愛

本当の愛は、あるのか、ないのか。そんな議論している同士に本当の愛が芽生えるなんて!愛がないと、マグロになる女性。解凍マグロになれるのか、なんて、セリフも面白い!

絵もかわいくて読みやすくて私は好きです。真面目に見えてエッチな女の子なんだけど結局真面目で笑っちゃいます。応援したくなるかわいいお馬鹿さんです。クスッと笑いたい人にはオススメです!

わらえるけど、真剣

作者さん買いです。大人の漫画を読むと、みんなあんなこともするのかとビックリすることが多いので、逆にマグロの時の主人公に共感です。好きな相手に積極的なのは、現実世界でも見習いたい。

これ読んでみたい!試し読みしかしてませんが、次買うのコレだな。
    この作者さんの漫画好きで単行本もいくつか持ってますが、絵が綺麗だし、あー、いいなぁって夢を見せてくれますね

絵がとっても綺麗で一気に読んでしまいました!
    男の人の視線が、口元が、とってもセクシーです。
    綺麗な絵のままぶち込んで来るギャグがたまりませんね。