• ネタバレ無し

キュンキュンが止まらない

主人公の佐久間がかっこよすぎて、キュンキュンが止まらないです!!いつもと違う様子に気づいてくれたり、欲しい言葉を言ってくれる。男の人って、なかなか気持ちをこんなストレートに伝えてくれませんよね。女子の欲望を叶えてくれる佐久間に抱かれたい!!!こんな旦那だったらいいのになー。安タケコ先生は、私のキュンキュンポイントをピンポイントで押してくるので、もー!興奮するのなんのって。大好きな先生です。

第2集の配信が待ち遠しいです!ハッピーエンドにはなるんだろうけど、ストーリーの展開が楽しみです。
    成り行き(?)でモテモテ佐久間くんのオンナ対策でニセ彼女になった七海さん。かつて仕事と恋愛の両立がうまくできずに、その傷をもて余していました。
    美味しいお酒や物に素直に釣られる七海さん、かわいいです♥️媚びたりせずサバサバして、職場や取引先と信頼関係をきちっと作っているところも魅力的。
    でも何と言っても、イケメン佐久間くんの懐の深さにメロメロです。七海さんの凝り固まった気持ちを少しずつ解きほぐしていくところにキュンとします。元々好きなんだろうから「好きになられるとこまるから」発言はさっさと撤回しちゃえばいいのに!
    未だに釘を刺されてる状態、七海さんどうなるんでしょう?

すごくおもしろい。

なかなか絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の同僚、たまらなく色気もあって、エロティックなところもかなり充実しています。
    始まりがいいです。
    モテて仕方ないと、言い寄ってくる女の対処役にと主人公が急に彼女という設定。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。
    ポイントがいくつあっても足りません

好きになっちゃうよね

超モテ男の佐久間は、女よけのためニセの恋人役を、自分のことが嫌いな七海に頼む。
    好きになられたら困るから、なんて理由で七海を選んだ割りに、落ち込みやすい七海を励ましたり、過去の恋愛のトラウマを慰めたり、トラブルの時に最高のサポートをしたり、全力で七海を口説いているように見えます。
    こんなに優しくされたら、七海じゃなくても好きになっちゃうよね。
    安タケコ先生の男性キャラはみんなカッコいいけど、佐久間はその中でもダントツかもしれない。

ドキドキ💓

大人の恋愛って、いいですね❗️なんだか、読んでてドキドキ、キュンキュンしました。
    仕事の出来るイケメン、しかも、自分にしか本音、裏の顔見せないなんて最高です。基本ツンデレ王子が、大好きなので冷たくてぶっきらぼうなのに、チョットした時に、優しい、なんて最高ですね❤️間違えなく惚れてしまいます。しかも、この話の良いところは、女の子の嫉妬がなくて最後までハッピー
    な気持ちで読めたところです

泣けたぁ(T . T)

イケメンの佐久間君が女避けに選んだニセ彼女のななみちゃん。

素直で頑張り屋さん良い子だねー。
    すぐに自己反省してたり落ち込むななみちゃんをそれとなくフォローする佐久間君。

俺に惚れるなよ‼️って言ってたのは…

まさかの惚れてたんか〜い❣️😛

まぁ、あんなイケメンに優しくされたら、そりゃ惚れるよね。

ヤキモチ妬く佐久間君可愛かったな。

ハッピーエンドに拍手👏

by yumeusa

カッコいい彼女

仕事に一生懸命な彼女はセクシーだけど男性と上手く付き合えない純情派。
    見かけだけで誤解されて可哀想。
    また仕事命なのも好感がもてます。
    対する仕事ができるイケメン偽彼氏は
    彼女の健気さ、純情さにひかれたんですかね✨何とか彼女の感心をひこうと一生懸命じゃないですかー。

女性の人間の本質的な部分を対してくれる人って珍しい。
    二人が素直になって心から結ばれるといいな。と思います。

絵が綺麗

無料購読で2話まで読みました。
    まずはじめに絵がとっても綺麗なので読みやすいです!細かいところも丁寧に描かれているところもポイント高いです。
    肝心の内容は、オフィスラブの話ですがもう少し現実的に話の展開があっても良かったかなあと思います。主人公の彼が社内で積極的すぎてあまりにも現実離れな気がします。オフィスラブモノが好きな私にとってこの物語にはのめり込めないなと思いました。

キュンキュンしました

無料のお試しで読み始めましたが、キュンキュンしてあっという間に今出ているもの全て読み進めてしましました。続きが気になり早く読みたくてたまりません。顔も中身もイケメンな佐久間くんの強引なかんじは大好きです!二人のイチャイチャシーンをずっと、見ていたいくらい可愛い二人です。この先の二人の関係がとっても気になりますが嫉妬したりされたりの展開もまだまだ見てみたい作品です

by Many

おもしろい!

佐久間がとにかく超絶イケメンで怖い位きれな顔立ちです❗中身も女性の理想の男性ですがあんな人に一途に想われ大切にされてるヒロインが羨まし過ぎますが、ヒロインもとてもサバサバした性格で共感が持てます。年上の元カノが出てきますが二人の性格がとても似ていると思いました。最後が読者には不完全燃焼的な終わり方なので続編か番外編で続きが読みたかったですね~!そこだけが残念でした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,680件