みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ねねね

好き

顔は最後までわからなかったけど、もっともっともっと続いてほしかった〜!この短さがかえつていいのかな、

すき

ホワホワしてて、かわいいやキュンキュンが溢れててすごくイイです。
    小雪がもう可愛くて仕方ない。しんさんもイケメン。顔は見れないからわかんないけど、イケメン。
    続きが見たいです。ぜひTLでお願いします。

エッおわり

なんていうか、夫婦関係にもらならず、あやふやに終わってしまい、最後まで見たのに納得しない終わり方でした。

by らづ

可愛くてかっこいい素敵なカップルなのに…あまりに進展がなさすぎるまま終わってショック受けてしまいました…笑
    これ続編来ないとかほんとですか??
    ほのぼのも好きだけどもうちょっと進んで欲しかった。。。
    期待していた分のショックさで星が少なくなりましたが、ほのぼの可愛いのだけでも満たされる方にはおすすめできます!

純粋な二人にキュンです

陽だまりみたいなほんわかゆっくりな二人の恋愛やり取りが可愛くて癒されます。ちょっと異世界なところもまたストーリーにスパイスを加えていて善きです。お勧め。

ショックです

なんで20歳も歳の差があるのに結婚したのか?なんで西洋に修行に行ってたのか?なんで妖精でてきたのか?なんで龍出てきたのか?なんで師匠出さないのか?なんで顔出さないのか?なんでお互い好意を持つのか?色々盛り沢山に放り込むのに全て放ったらかし。次こそなんで?の意味がわかるかな?と結局全話課金してしまい本当にショック!久しぶりに課金を後悔しました!!!

ホリミヤからきました

ホリミヤが好きだったので、こちらにきました。絵が可愛くて綺麗なのと、主人公がけなげで可愛いらしくていいです。オススメです!

ピュアな恋

嫁入りから始まります
    夫婦の話はピュアで可愛くて、ほんわかします
    素顔が見てみたかったなー

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    理由なく続きが気になっています。だから読みたいと思います!
    年の差夫婦の今後が気になります。

見たいのに見えない

しんさんの顔が最後までみれないまま終わりだなんて〜。続編求むー。歳の差新婚夫婦の可愛いやりとりを見てて微笑ましくなりました

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,587件