ねねねのレビューと感想

ねねね
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,112件

by LEMON
    可愛すぎかっ!!

もう、とにかくキュンキュンしっぱなし。気付いたら最終話まで一気に読んで、「次の話はいつ更新かなー?」ってタップしたら「完結」の文字が…。

本気でデカイ声で「ぬぇっっ⁉︎」て出ちゃいました。完結なんて聞いてない。知らない。信じないっ!!ってぐらいに残念な気持ちです。

もっともっと2人を見ていたかった。
    めちゃコミでエロ漫画ばっかり読んでた自分爆ぜろっ。清さん、小雪ちゃんみたいなフワフワキュンキュンなお話最高ーっ!!

続編激しく希望っっっっっ!!

気付いたら・・一気に読まされた!?

いや~・・久しぶりに一気に読まされてしまった😊絵も可愛く、キレイで、とても好きです。爽やかな気分で、ドキドキ一緒にしてしまう可愛らしいお話し😊街の人にも愛されてるしんさん、素直にしんさんを愛する小雪ちゃん。微笑ましくて、微笑ましくて・・笑。続きがみたいです。可愛い龍の赤ちゃんを含めた家族三人のお話しや、少しずつ大人になっていく小雪ちゃんや、
    しんさんとのホンワリしたやりとりをもっと見て癒されたいです。あっという間に読み終わって、とても残念です。読見終わりと同時にロスが始まった!!

可愛い二人♡

家の繋がりで、20歳も年上の清と結婚することになった16歳の小雪。
    純粋で可愛いお嫁さんです。でも純粋で可愛いのは小雪だけじゃなくて、清さんも同じでした。40近いのに童貞で、すぐにパニクってしまう。微笑ましい夫婦です。

物の怪が見えるため、魔除けのお面をつけているため、顔は見えないので、おじさんに見えません。鼻から下はイケメンです。

最後まで純情なままで終わります。龍の子供も出て来たり、二人の関係も変わらないので、物足りないと言うか、続きがみたい感じです。

by 満桜
    和みました

大きな事件があるわけでもなく、Hなシーンも全くない。
    ただただ、ピュアな主人公ちゃんと旦那様が少しずつ惹かれあい、寄り添っていく、超なごみ~な作品です。
    普通なら、スルーしてしまいそうなのに、いつの間にか全話読んでしまって、最後に残るのはほんわかした気持ちです。

ただ!旦那様の素顔が気になる!
    見たかったーっ!(≧◇≦)

なんで・・・??

広告と試し読みを見てとても好きな雰囲気のお話だわーと思って、全話一気に購入したら、他の方々が書かれている通りなんの進展もないまま二人が初デートして手を繋いだだけで完結。
    こんなん他の漫画なら1巻で終わる内容だわ。
    序章にもならんわ。
    なんで歳の差結婚したのかも分からず。仮面の下も見れず。家業が何なのかもわからず。育てた龍も特に出てこず。それを送ってきた師匠も現れず。
    何もかも明らかにならないまま終了。
    なにこれ。

by 高任
    ホントに完結?

清さんかっこよくて
    (実は奥手だけど)
    ねねは可愛い。

ストーリーもほんわかしていて
    ピュアっぴゅあ。

もう少し続きが読みたい。
    清さんの素顔も気になるし、
    二人に子供ができたらうれしい。
    それに、清さんの仕事も竜も中途半端なふれかたで、残念。

これで終わり⁉️

清さんも小雪もめっちゃピュア。
    絵が好みだったし、11話完結ってことで購入しました。二人のもどかしいやり取りにほっこり。ただ、読み進むうちに『ホントに11話で終わるの⁉』ってギモンが…
    思った通り、何もかも中途半端でしゅーりょー(笑) 是非、続編を期待します!今後の展開、気になるので。

キュンキュンするけど、物足りない?

清さんと小雪の何とも言えないほほえましいやりとりにキュンキュンして読み進めていますが、なかなか話が展開しない、広がらない…。
    まさか、最後までこのままのペースで展開ないわけないよね~?大丈夫?
    最後まで、読み進めていいものか、う~ん。でもこの中途半端な状況でとめられないし…。

あっさり

あっさりなお話でした。
    完結してたので購入したのですが、結局、なぜ顔を隠してるのかもしっくりこなくて、最後までしんさんの顔は見れず、2人の大きな進展も特になく。。。
    「え?これでおしまいなの?」
    といった感じ。
    続きがあればもっと評価が高くなると思うのですが、、、
    評価が高かったので期待して読んだのですが、ちょっとわたしには物足りないお話でした。

続編希望!

ねんねな年の差夫婦の結婚から始まる恋物語。
    絵は綺麗で丁寧でとても読みやすいです。
    幼妻が可愛らしく、旦那様は仮面を着けてるのに格好良く(笑)表情豊か。
    登場人物が皆良い人で読んでいて安らぎます。
    なかなか進展しないので人によってはじれったいかもですが、私は最高に萌えました!
    せめてキスは見たかったな(笑)
    是非続編を希望します!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,112件