みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から気になって

読んでみましたが、ありきたりな作品ですね…。
    うーーん。暇つぶし…??娯楽…??にはいいんじゃないかという感想しか浮かびません。実際こんな事は起こりえないだろうっていう内容ですし「あー、漫画だなぁ」と。

まずますです。

うーん、暇つぶしにはちょうど良い漫画かもしれません。まあまあ面白さもありますよ!!是非さらっと読める内容ですからお好きな方はすきですよね!!うん、あるかも。と共感なんとなくしちゃいました!

興味本位で読みましたが、感情移入が出来ませんでした。

なんというか、その力を違う方向に向ければまた違う結果が生まれたのだろうとは思います。
    ただ、社長がクズなので、これ以上は読まないと思います

気持ち悪い…

無料分だけ興味本位で読みましたがわたしは個人的に受け入れ難い話でした…
    誰でもOKなイケメン?社長も気持ち悪いけど主人公の勘違いぶりも気持ち悪い。
    短編集みたいだけどもういいかな。

短編で、違う物語を進めていく漫画だったんですね。
    長く読めるのがワクワクして好きなので、私にはあまり会いませんでした。
    女性の醜さを表していて良くも悪くも気持ちの悪さが出ていました。

暴走(笑)

ブスだろうがデブだろうが処女だろうが、それは良いんですが、社長への愛が暴走しまくりのあたりが引いたf^_^;

いや、自分も勘違い女にならないように気をつけようf^_^;

ここまで勘違いする!?

まず、前提として強制的に行為をさせられたのに、恋人になったと勘違いしたところが怖すぎる!
    ストーカーはストーカーでも、気持ち悪さが段違いすぎた!

by SPICA

社長が最低!
    バージンに手を出すからこんなことになるんだわ。
    いい気味だわ。
    主人公は前向きだから、次は上手くいくといいなと思いました。

by S.h

偶然では?

タイトルが強烈ですし、主人公を含め、登場人物の設定にも無理があり、漫画の世界だなあと思いながら読みました。女性はここまでばかじゃないでしょう。

ちょっと笑った

こんな社長いるのかと思ったけどセクハラとかで訴えられてる人いるからいるのかな
    でも会社の人たちにいっぱい手を出しすぎて危機感なさすぎる

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全207件