わかる

フルカラーでキレイな絵が好みでいいです‼
    公平の無駄のない筋肉質でいい奴、未央のムチムチボディで可愛い…たまりません!
    男女の「友情」は永遠のテーマかなぁ~
    でもお互い「好き」だから続いているんだから、こんだけ魅力的なふたりなら越えちゃうの間違いなし‼
    どうか最後までうまくいって欲しいなぁ…応援してます

男性も女性も、絵がうまいんだけど美男美女すぎないところが、リアルです。
    妙な雰囲気があります。
    でもなぁー。男性がすごい我慢してきたのに、なんとも切ない。
    女性のほう、だめだろーとも思っちゃうけど、まぁ大人になるとこういうのあるのもすごくよく気持ちわかります。。
    続きが気になります。ハッピーエンドを期待してます。

艶っぽい。作者の画力素晴らしい。

ドキドキする漫画。ストッキングの姿と透けたパンティの絵がリアルで秀逸。只、ストーリーのこれからの展開に一抹の不安を感じる。
    暫くお付き合いしていこうと思います。

ムチムチした感じがよい

ストーリーの設定はよくある感じの設定ですが、単純にいいな~と思います。主人公の女の子が痩せすぎず、ムチムチした感じが何かよいです。顔もかわいすぎない所が親近感がわいて良いんじゃないかなぁ。
    あんな風に迫られたら、どんな硬派な男子でも我慢できなくてヤっちゃうだろうな。ありそうな話だけにこの先の話が気になります。

そそる

描写と絵が生々しくてそそりますねえ。あやしい展開や雰囲気があるだけではなく物語的なものとしてもおもしろいとおもいました。そもそもこのような女性がそばにいたらことが起きない方が不思議ですが、自分が主人公になったとして、そりゃ気持ちを抑えることなんて到底無理だと思うのですが、先を読むのがたのしみですねー。

絵がエロいです。

ポイント消費するので、いっきには読めないですが、絵がエロくて続きが気になる作品です。読んでてドキドキします(∋_∈)

無料分のみですが

先が気になります。
    購入するためにレビュー書きます!
    なんで男性側が、こんなに我慢してるのか、
    私には幼馴染がいないので、どうしても守りたかった何かが、無料回だけではよくわかりませんでした。
    ただ絵が雰囲気あって、この先も楽しみです。
    どんどんエロ的要素が増えてくれることを期待して、次話購入します。

良かった

1話1話が短い気がした。内容は男の人の葛藤とか良かった。絵も好きで早く次を読みたいです。

リアル

これ、クソリアル。
    自分も26まで我慢してた幼なじみいました。
    めっっっちゃ可愛いねん。
    しょっちゅうデートしてた!幼なじみっていう定で!
    お互い彼女彼氏おっても!
    映画行ったり銭湯行ったり呑みに行ったり、フットサル行くのついてこさしたり、
    でもある日越えちゃってんなぁ。一線を。
    そっから1ヶ月ぐらいは楽しかったけど、向こうが悩みだして、めんどくさなって。気まずなって。
    あぁ、淡い思い出。

絵がキレイ

ストーリーはありがちだけど、絵が綺麗で気にいりました。話の展開がドラマのようなコマ割り?で、リアルに感じます。ただその分、展開が遅いので星を減らします。

全ての内容:全ての評価 6,611 - 6,620件目/全6,632件