なんか

繰り返しの絵ばかりで話も進まず、次々に話を開けてもどこまでも同じで、続きが楽しみではなくなっていくという悲しさ。無料なのに途中で止めてしまった。

出てくる男が怖い

男性が無言で迫ってくる時の顔や真顔などがとにかく怖い。画面の色調や女性の雰囲気などが暗い。無料だから読んだけどお金払って読む気はしない

ちょっと、激しすぎるありえない展開で、でも続きが気になる話です。主人公とお互い好き合ってるのに、、意外とピュアな部分があって、そこも先が気になります。

男女の友情とは。、

あるのかな?
    男女の友情あるとは思うけど,大人になったらちょっと意識しちゃうかもなー。

2人とも良からぬ方向に沼ってかから怖い

つまらなかった

登場人物誰一人として感情移入できないし、ストーリーも軽いやつばっかりでつまらなかった。
    絵は可愛くて見やすかったけど、男性向けだった

青い髪の人

彼氏の部屋でやってた人と似てる?
    まだ途中までだから
    思い込みかもしれないけど
    もし伏線なら
    面白いなと思いました

かん○く系の漫画?さいきん多い気がしますね。読みにくいものが多いのでどうかなぁと思ったけど動きがたどたどしいかな。
    話は悪くない気がします。

いくら幼馴染だと言っても恋愛対象とみられないことはないと思うよ。ちょっと大げさだけど抱いてしまうしそれでも恋愛は無いとか言いてるし不思議だね

なんともだらだらとした話で、読んでいても苛々してきます。どうすらのかはっきりして欲しいと思うけど、そうできないところを描く作品なのかな〜

つまんない

つまんないです!絵も好きじゃない。幼馴染とそういう関係になるってのもなんかやだ。うーん、買って損しました。

by m-chan
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全212件