【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想

よくわからない

話の流れが急展開すぎて何もわからない。エレベーターってあんなうまくいくものなのか。なんかめちゃくちゃな気がした。

モテるなこの人、今の所この歪みを必死で理性で保ってる彼と誘う女の様がめちゃくちゃそそられるてか早く展開して先に

何より

隣の少女が泊めてくださいって何事?もしかして家出?とりあえず泊める事にしたけどどういういきさつでこうなったのか謎だらけ きっかけがわかったのはしばらくたってから

ちょっとダラダラ感があり、途中で読むのやめました。
    なんというか…上手くいえないですが読みにくいと感じました

となりの

マンションの隣人の少女はあることをキッカケにパンツを履いてないことがわかり。。。なんでこういう設定かは疑問。絵はきれいなので○

不思議

こういう世界観の不思議な世界観の話は結構そそららておもしろいし、何度でもいくらでも無限にいつまでも読みたくなる

不自然

いろんな面で内容に不自然さを感じました。女の子のお母さんにも嫌悪を生じたので、途中まででもういいかなあーって思いました。

第2話、スカートどうなったの?破れたの?何だか不気味でした。韓国の作品だからかちょっと所々違和感を感じましたね。

大量無料だから見たけど

主人公ぽい男の人と隣の親子の関係はすごく気持ち悪い。でて来る人みんな変わった人ばかりです。
    登場人物みんなしんだような目をしてるのも好きじゃないし獲ろい事ばかりである話がそんな進まず内容もいまいちだった。

無理でした

無料分が多いから…と読み始めたけど、3話でギブです。
    絵も好みではないし、スカートがエレベーターのドアに挟まれてあんなふうに脱げるという設定も、いくらフィクションとはいえ馬鹿らしく思え、なおかつNOパン?
    先を読み続けたら違う展開になるのかもしれないけど、この時点でものすごく侮蔑された気になってしまいましたよ。無理です。