匿名希望さんの投稿一覧

評価が高かったので、まずは無料分だけと思い読んでみましたがやめました。
    ストーリーは面白いのかもしれませんが、話の進め方が酷すぎて読んでいてイライラします。

欲張りな

マンガだわぁ。こんなにいろんな愛の形をいっぺんに描いて読む方も世話しない。笑いあり涙あり。私は涙の方が多かったけど。特にお母さんとスミレさんの気持ちは切ないほど分かるから泣けて仕方なかった。こんな家族なれたら毒になる味ね。終わってしまうのが寂しい。

何度も

読みました。
    西洋の文と日本の文の文化の違いはあれど、恋は駆け引きするもの。
    話の展開も面白いし、日本の風情わびさび、しをりが男女の切ない思いを色濃く浮かび上がらせているところは日本ならではの面白さかな?

顔良し、性格良し、読むに連れめっさ男前な弟君をときめいてはだめって酷な、、、
    なかなか面白い話ですが、最後まで読んでないのとさくらちゃんの友達が酷すぎてだんだん腹立って来たりもする。ので星3つにしました。

昔の漫画が持つこの雰囲気好き。読んでてすぐに作者の世界になって空気も音も別世界になってく感じ。地味な女の子とスペックの高いモテる男の子の話なのはありがちだけど読み終わりたくないな。

次が気になってスイスイ読んでしまう。なんとなくキャラ的にワ○Pスの麦わらと重なって声がそっちによって行くのwww
    だんだんと変わっていく人間模様も面白い。

結末
    思いっきり笑って泣きました。
    お互いを尊重しあえたら素晴らしい
    地獄にするのも楽園にするのも自分次第
    そんな話
    好きですこの作品

面白いサクサク読んじゃう。二人の心の移り変わりや悩み模索する姿が不器用で健気で読みいっちゃう。そんで無いだろこの母(笑)めちゃくちゃ平和でマイペース

モラハラ夫って言うのかなこういうの
    家政婦雇ってるつもりなんか?!めちゃくちゃムカつくお前の夫としての評価は考えんのか!腹立つ!
    この後どうなるんだろ、スカッとさせてくれるかな?

はじめは、よくある設定ねとか思って読んでたけど面白くてスイスイ読んでしまう。特に家政婦さんのキャラ好きです。この二人の結末も気になる。