みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ワクワク!

タイトルに思いきり釣られました!
    何話か読んでいるうちに、ハマってしまいました。 こーゆー関係って、すっごくドキドキしますね。
    明日も読む事が楽しみです!

隣に住む母親と娘とのエロイ関係が良い!

隣の母親の熟女っぽさと娘の純情そうな所が良く描かれて良いです。これからの物語の展開が面白そうだ。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品が好きで、いくつか読みました。
    今回は少し他と違うスタート。
    40くらいの小説家と若い女の子の話。
    続きが楽しみです。

最初はなんじゃこりゃと

読んでましたが出生の秘密知りたいがために気になったタイトルだけ買うとなかなか見つからずストーリーも気になり後半ほとんど購入してしまいました苦笑
    前半だけ読むとここまで話が大きくなりまとまるのとかは想像つかないと思います。主人公やヒロインたちより(まともじゃない)ボディーガードとケンが好きです。

まあまあ

ストーリーは面白いけど、ちょっと展開が遅いかなぁ。少し登場人物の心理描写に不自然もあり。でも概ね楽しく読めます。

タイトルにつられ読んだらなぜかパンツ履いてない謎の少女??えがあまり好きでないのですがパンツを何故履いてないのかが気になり読んでます??見せたいわけでもないのになぜなのかわかったらおじさんとこの少女がどうなるかはべつにきにならないかも(笑)

3話読んで、う〜んない話、とアウトです
    韓国話かな?日本人は普通はパンツ丸出しで人の家に上がり込まないです
    ロリ好きならいいかも

少女にしか反応しないって…
    ロリなだけじゃ!?
    変態をいいように描いたマンガ…
    そして少女の父親が大物な曲者で、母親が怪しいエロい飲み屋のママって…

ん?

生理用品を付けたら終わりってストーリーだな

話しの内容がいまいち、親子関係のことなのか男女のことなのか進みが遅くて途中でとまってしまってます。どんな方向にいくのかもわからない。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,956件