みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしさがあり

心中が分からなくもないストーリーでありながら、裏ではダークな事情がある所が読んでいて夢中になります。主人公を応援したくなる。

幼い少女が

少女の病気の症状が好きで見ていましたが、ストーリー性がおもしろいです。そんな展開で終わるのかと。出来れば誰も亡くならず終わって欲しかったですが、おもしろいです。

無料がたくさんあったのでいっぱい読んでしまいました。絵がとても綺麗だと思います。セクシーな部分が沢山なので一人の時にしか読めません

もし、お隣さんにこんな理想的な母子家庭がいたらって絶対にいません。娘もお母さんもエロティック。僕はお母さん派

親子して、すごい
    最初しか読んでないけど、続きが気になる作品だとおもいます!!
    読んでみてください。

by 紫忍

とにかくエロい

とにかくエロかったです。絵がとても綺麗だから余計に惹き込まれました!少し切ないストーリーにも感動しました!

絵がいいです。

絵が好みの作画だったので試し読みしか読み始めました。中々興味深い内容だったので読みいってしまいました。これからゆっくり読んで行きたいと思います。

でびゅー

芸能界デビューするときによく聞くはなしかもしれないけど、騙すひともわるいし、選択肢がないとそこが全てだと思ってしまうからなんとかいろいろ調べてそこの世界からはみんなひっかからないでほしい

好きです。

絵もまあまあ綺麗で、ストーリー展開もまあ意外性もなく、目新しい感じではないのですが、私はなんか好きな作品ですね。
    ですので、料金が半額なら購入して読みたいと思います。

60話まで来ました。

無料チャージだけで、思い出した時に読みに来てます。すごい低評価が多いんですが、たしかにエロを求めて読んでるとそうなるかもしれません。惰性で読んでいましたが、この漫画の面白さはそこではないのかも…と、途中から思い始めます。いや、面白いと思います。某進撃漫画の最初の頃みたいに、これはギャグなのか…?みたいな状態に戸惑ってるだけだと思います!いま60話まで読みましたが、結構毎回、ありえね〜とかツッコミながら、爆笑しながら読んでます。面白いです。

by nnnnn