みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です。女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。

by ろー3

23話まで読みました。絵は味があって良い。話はおもしろくて次を読みたくなります。童貞慎之介のアパートに高校時代の友達とその彼女が転がりこんで、そのうち友達がいなくなり、彼女だけ残って友達が戻ってくるのを待つ。慎之介は友達の彼女だから好きだけど、手をだせず…がやっとここに来て前に進みました。慎之介がかわいい♡友達帰ってこないといなと思いながらも読んでいます。

BSさん、他にもいろんなマンガありますが、どれもこじらせ青年とのこじらせ恋愛事情を書かせたら最高におもしろい!

最高

絵がとても可愛くて、内容もすごく好みだったので、試し読みから読んでみたらハマってしまいました。いい作品に出会えました。

by 11123

これは何と言えば良いのやら

こんな漫画は読んだことがない!!何て動物的な男女。というか、こんなことあるの?!と思ってしまうような不思議な漫画。リアルにもありそうで不思議。着地点が見えないのが面白い。

隠れ美女

訳あり男女が平凡な学生生活を送っている1人暮らしの男の子の家に転がり込んで、その女の子と繰り広げられる物語です

by HS☆

女心は…💕

彼女の思いがどうなのか気になる💕シンプルに男と女の考え方が違うのが物語によく書き表されていて見てて面白いです(^-^)

たまんねー!エロいー!
    この作家さんの描く人物はみんな似てるので判別しにくいですが、女の子のエロさは特筆ものです。
    ヤバい…。

BSさんの作品は、読みやすくて、どれも女性が美人で、でもとても可愛らしくて魅力的です。
    スタイルも良いし羨ましい。

今後が楽しみ!

徐々に展開が読者の期待していた展開に進むにつれ、読み手の心ももはや離れることができなくなる。良著。次が楽しみ!!