【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想

ハマる・・・

気の毒な女性の主人公を喰いものにする悪い男達。やがて彼女自身も、残忍な魔に支配され、人の道を外してゆく。可哀想すぎる生き方・・・

とにかく前半は主人公の不憫さが可哀想で…。しかし途中からは一変復讐劇へと移ってそれがエグくて。まぁ酷い目にあわされたんだし気持ちは分かるけどさ。

無料分まで読んでいます。とてもダークなお話しで、とても苦しくて最後までは読めそうにありません。クズ男しか出てこない。でも現実でもこういう目にあってしまっている方はいるかもしれないと思うと苦しかったです。さいごは幸せになってほしいけど、無理そうかな。

by tt☆

こわいです

最初からずっと読んでいて、なんか途中からサイコな感じになってきて、だけど、どうなっていくのかが気になって、だから読み続けています…

グロいだけで救いがない物語

あらすじを読むと凄くオモシロそうだったので読み始めましたが終盤は嫌悪感でリタイアしました
    鬼畜のサツ◎鬼になる希望ちゃん
    あまりにも酷く哀しい人生
    タカヒロ如きクズな男にラスト結局死ぬまで何をそんなにそこまで執着したのかが全く理解できません

なんとまぁ

読めば読むほどイライラするしでもどんなクズでも最初に刷り込み教育受けちまったから離れられないしで…
    イライラしながら入り込んでしまう…

んー

つらい、、悲しい、、
    どうなるのって感じです。。酷い世界だ。幸せになってほしいとしかいいようない内容でした。

怖いけど面白い

あんまり見たことないジャンルでした。
    主人公が幸せになってく姿に嬉しくなりましたが、そこからのどん底へ落ちてくとこにはもう可哀想可哀想だらけで…

まだ途中ですが、ここからまた幸せに戻って欲しいと願う。

愛されたことがないと

犠牲になっていいはずがない。誰も助けてくれなかった状況でおかしくなるのは当然。だが、なんとか早く逃げれたら違ったろうか。犯罪としては、罪悪感もなくら一人やるも二人も変わらなくなってしまうのだろうが。好きな人に騙され、いつもどおりにはいかず、許さない感情が歪んだ愛になってしまったな。絵はグロくてキツイのはある。精神状態が普通じゃないから、冷静に繰り返していてもわからないなんて壮絶な生き方だなと。

好きじゃないです

第1話のタイトルに凄い違和感が有りましたが、作中の紙幣を見て「そういう事か。」と合点がいきました。
    K国の話を無理に日本という設定にしようとしてるから色々と違和感だらけです。
    女性を蔑視する傾向が強いので、苦手な方はおすすめしません。