みたさんさんさんの投稿一覧

他の方のコメントにもあるように、絵とタイトルに古臭い感じがして、スルーしてましたが、ふと読み出したらハマりました。旦那がムカつきすぎて、涙出ましたが、頑張ってる真琴にパワー貰えました。
    というかほんとに旦那酷い。家事育児を何もしないだけじゃなく、否定まで。こんな人のどこを好きになったん。あげく浮気したことは棚にあげてるのか?って感じだし、最悪すぎる。
    見返してやりたい。
    見返して欲しい。頑張れ真琴!

めちゃ

好きな作品です。すずめがとてもいい子だし、可愛い。先生イケメンだから、そりゃ好きになるわ!しかももともと身内の知り合いだもんね。接近するよ。そりゃ。でもまさかな展開!最高でした。私は先生かなと思ってたけど、予想外れて、最高だった!

カラー

カラー版あるのしらなかった!
    秋穂先生がかっこよすぎるーキュンです。
    めぐみもめちゃくちゃ可愛い。拓也きもい。なんなんだ。まあよくありがちな内容かもですが、好きです。絵も良いから、めっちゃ課金してしまうー!

可愛い

絵も好きです。結構びっくり?な展開だった。
    最初あいじ先輩だったのに。ずっと傍にいた美園くんへ、、なんて!美園くんはどんどんかっこよくなってめちゃ好き♡
    うららと早く幸せになれーって思いながら読んでます。

可愛い

央士くん可愛い、、可愛すぎる。。幼なじみが社長だなんて最高すぎるわ。それよかまず、婚約相手だったやつ最低。マンガにあるあるだけど、普通に酷いよね。結婚進んでて、仕事も辞めたのにさ、ありえないといつも思う。

普通に

元彼が酷すぎる。浮気したくせに、悪いのは主人公になってて、腹立つ。
    新しい彼女も悪い事した感もなく、マウントとってて、意味わからん。そんな男と別れて正解。ハイスペイケメンとホントのハッピーエンド願います。

ドラマにも

ドラマにもなって、好きだったけど、原作としは途中で終わってるよね?続き見たかったー今また新しく新しいキャストでドラマにしたら、当たりそうな気する。この時代にあってる気がする~~~

こらは

いわずもがな作品。めちゃくちゃ好きです。山田かっこいい。途中から、めっちゃ男だし!まじかっこいいです。アニメ化もされたので、さらに期待大です。
    ずーっと幸せでいて欲しいな。雲行き怪しいのやだな。

これは

びっくりすぎました。
    この簡潔?さも素晴らしい。
    なんかえっ?ってなったけど、吹き飛ぶ幸せな気持ちがありました。
    こんだけ無料で読めたのもバンザイ!
    数話は課金したけど、よんで良かったです。

気になる

気になる!!
    無料ぶんだけよんだけど、気になった!
    でも男性のうちに友達だからと自分は泊まれないなー
    泊まれてしまうってのは、ちょっとはそうなってもいいって思ってるのかなーとか。
    課金して読みます!