みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)

残酷

絵がすごく綺麗でしたが
    内容は本当に残酷でした。
    最後まで読んでいないのでレビュー迷いましたが
    彼女が救われる世界でありますようにと願っています

by rizsiu

シリアス

結構シリアス…でもシリアスな中でもすごく起承転結しっかり描かれてて私は好きです!続きが楽しみです!!

面白い。

とりあえず無料分だけ読んで見てました。
    絵はみやすく良かったです。これはなかなかストーリー的に良く続き課金してみます。

何か

暗〜い雰囲気です。シチュエーションが楽しめる人には良いと思います。うーんもっと明るいのが好き、かなと

by 弐狐

無料分まで読んでいます。とてもダークなお話しで、とても苦しくて最後までは読めそうにありません。クズ男しか出てこない。でも現実でもこういう目にあってしまっている方はいるかもしれないと思うと苦しかったです。さいごは幸せになってほしいけど、無理そうかな。

by tt☆

最初は気になる〜!って読んでいったけど、途中から怖くて最後まで読まずに終わってしまいました。悲しいお話。

無料分だけ

主人公の女の子が親に捨てられ入れられた施設が最悪で性的虐待で可哀想でした。
    逃げたあとも最悪でしたね。続きは読まないです。

by わac

んー

つらい、、悲しい、、
    どうなるのって感じです。。酷い世界だ。幸せになってほしいとしかいいようない内容でした。

愛されたことがないと

犠牲になっていいはずがない。誰も助けてくれなかった状況でおかしくなるのは当然。だが、なんとか早く逃げれたら違ったろうか。犯罪としては、罪悪感もなくら一人やるも二人も変わらなくなってしまうのだろうが。好きな人に騙され、いつもどおりにはいかず、許さない感情が歪んだ愛になってしまったな。絵はグロくてキツイのはある。精神状態が普通じゃないから、冷静に繰り返していてもわからないなんて壮絶な生き方だなと。

絵が綺麗で読んでみましたが、途中からサイコパスのような内容だったり最後の結末が怖い展開で残念です。もっと主人公の子がハッピーエンドで終われれば良かったかな。

by ココ3
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,060件