みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツルマメさん

ツルマメさんのを読みたくて探してみました。今までのとはまた違うパターンで、初めからダークすぎて戸惑いますが、見てみます。

読むにつれ ストーリーは惨くなってきた
    個人的には、無理矢理感を感じて この先読むのは、ん~-~って感じました

絵がきれいです。

人物も背景もきれいです。
    話は主人公の女の子が可愛そうでした。
    こういうことはもしかしら、現実にもあるのかもとおまいました。

気持ち悪い

男はクズなやつばっかりだし、女も女で何でそこまで、その男にしがみつくのか分かんない。全体的に気持ち悪い。

ほんとうに

モデルがいる話なのか空想なのか。。怖くなってしまうけど似たようなことはあり得そうこの世の中、特にアジアでは。怖いし、不快に思ったりするシーンもあるかもしれないけど続きが気になる感じです

実生活でもある話がなので、読んでいてすごく暗い気持ちになる。主人公が幸せなハッピーエンドを向かえられること期待して、見届けた糸思う。

若く綺麗な時期をクズ男に捧げ途中誰か希望ちゃんを救ってあげる人って現れなかったの?と聞きたい!金の為にあんなひどい事させる男なんて最低!タカヒロ許せない!最後は希望ちゃんに幸せになってほしいけどやっぱこのストーリーだとならないのかなぁ。

無料分だけ読んでみたけど、ストーリーはちょっと嫌な気分になるような感じです。皆さんのレビュー通り、設定がおかしいんです。

by タキ3

過酷やね…

この話、面白いの?
    純愛物語とでも言いたいの?

頭悪い男に道連れにされてひたすらボロボロになる薄幸美女…たまに入るおいろけ目当て?

最後まで読んでも全然救われないよ。
    バカ男に引っかかるとこうなるよという長すぎる教訓話。

無料話数が多いので、
    読んでみようと意気込みましたが、
    13話まで読んで中断しました。
    ここからが本題なんだろう、
    というところでしたが、
    読むのがしんどくなってきました。
    辛いとかではなくしんどい。
    なので、ここでやめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全518件