りんごリリィさんの投稿一覧

なかなか今まで読んでこなかったジャンルで、凄く新鮮に感じるストーリーで、ハマりました!小柳さんの藤子を思う気持ちが、細かく描かれていいて、藤子よりも小柳さん目線で読んでいます。最後は小柳さんと幸せになってほしい!

イケメン年下男子との恋の行方が気になって、とうとう最後まで課金してしまった。新キャラ登場で、色々難題は出てくるけど、あまり焦らせれることなく、テンポよくストーリーが進んで行ったので、読みやかった。

やっぱり面白い!

テレビでハマります、とうとう課金して、最後まで読んでしまった!やっぱり炭治郎と、その仲間たちの友情、愛、最高です。最後はあっさり終わったの意見もあるけど、これで潔く終わって、良かったと思う。

先生の絵が好きで、この作品に辿り着きました。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になるストーリーで、見届けたい作品です。御曹司との恋バナ、実際にこんな出会いあったらいいなぁとキュンキュンしながら読んでます。

ピュアな恋愛ストーリーで、昔の初恋を思い出して、キュンキュンしてます。この物語りにはエロは無くて良いと思う。むしろ正解!ピュアさが崩れるので、このままハッピーエンドを向かえてほしい。

白黒版を読んでいたけど、フルカラー版が出たので、思わず読んでみたけど、絵がとても綺麗で良い!どちらもオススメだけど、フルカラーの方が無料分も多いのでオススメ!

段々切なくなってきて、読むのがしんどいけど、主人公には幸せになってほしい。旦那より、優しい真山くんと最後は結ばれてほしいと思う。

絵が気に入って読んで、読んでみまたけど、ストーリーも毎回キュンキュンして、ハマっています。こんなに大切にされている主人公、漫画と思っても、羨ましい!!最後まで見届けたい!

まだ無料分しか読んでないけど、なかなか面白くて、ツンデレストーリー好き人にはいいかも。きっと兄は主人公の事が好きなんだろうけど、もう少し気になったキッカケみたいなものが描かれていると面白い。

元彼が最悪過ぎて、なんでそこまでする?!っていう位!主人公には幸せになってほしい!きっとハッピーエンドになるんだと思うけど、最後まで見届けたい。