私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~のレビューと感想

抱き枕なだけ?

なんだか、ほんわかしているのかなって思ったけれど、だんだん少しづつ違って来た様です。
    デキる素敵なイケメン上司なんてそうそういないから、マンガならではなんだろうけれど、そんな上司がいたら眼の保養にしつつお仕事も頑張っちゃうだろうなぁ💕なんて、ちょっと想像しちゃいました。
    しっかし、女のドロドロした陰湿な嫌がらせって、何処の世界でも無くならない。
    そういう時は、群れて一致団結!
    あ"~、最低~!無いわ~、引くわ~!
    身を引いた先輩、凄いっ!あれだけ強い女性をそこ迄追いやった腐った女子、どれだけの事をやらかしたんだろう?!
    ヒロインちゃん、負けるなっ!頑張れ👊😆🎵あんなにい~こなら、ヒロインの友達になりたい。辛い時に黙って抱き締めて頭を撫で撫でしてあげたいです。
    この作品でこの作家さんのファンになりました。絵がとっても綺麗で、女子は可愛くてマシュマロボディだし、男性は爽やかだけど色気があるし。しかも、心情も丁寧に描かれています。
    更新したばかりですが、次の更新を楽しみに待ってます❤

好きです❤

話の展開はめちゃくちゃ好みです🎵
    ツンデレ上司話が好きな私としては、今イチオシの漫画です✨
    沼倉さん、ヒロインのこと大好きなんだなぁ😌
    カッコいいのに不器用とか、最高ですね😆💕
    くだらない女子の集団いじめのシーンも大好きです(笑)負け犬集団みたいでww
    伊月さんがもっと絡んでくるのかと思ってたんですが、ヒロインちゃんの健気さ、可愛さに絆されたのかな?
    私もあんなかわいい後輩ならかばっちゃうし、応援しちゃうな~。
    とにかく、もっとイチャイチャした二人を見たいです🎵

いいドS具合です( 〃▽〃)

お試しで読んで見たら、絵がきれいだし、内容もよかったので続きも買いました!抱き枕にされるってシチュエーションはマンガだからこそですが、主人公がちょっと天然っぽいのでドSな上司といい相性だとおもいます。ちょっと主人公が流され気味ですが、これから内容が進むたびに関係も進展していくと思います!ドSが苦手な人でも恐らく大丈夫です!

表紙の絵柄がめっちゃきになり、購入しましたがこの作家さんの、関連作品も読んでみたいとおもうほどストーリーにどきどきしたし。いぢわるな女子社員どこにでもいそうだけど、はやくきづいて対処してあげてほしい。このおんなのこがとてもかわいらしくて。はやくつぎがでないかなさきがきになります。この作家さんのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。

まず始めに、主人公である河原ちゃんにその鬼上司である沼倉祐一のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。また男性の沼倉祐一も本当は河原ちゃんのことが好きなのに、きっちりとした告白はせずに、抱き枕というカタチで徐々に徐々に可哀想ちゃんとの距離を縮めてドキドキした。

!!

理想!!!(笑)
    段差から落ちたところにイケメンがいるなんて!!しかも助けてくれるなんて女の子の理想ではないですかーっ!!笑

オフィスでも家でもなんてドキドキしっぱなしです!!!

こんなイケメンといれるならいいかな〜(笑)

絵柄も好きな感じだったので続きも読みたいなーと思います!!ぜひぜひ試し読みから!

沼倉さん!

カッコよかったです…!!
    抱き枕になるというほのぼのした可愛いお話かと思いきや、5話で一緒にお風呂に入ってからの強引なベッドインの流れにドキドキしちゃいました(//∇//)
    続きを楽しみに待ってます(*^.^*)

続きが

気になります。
    無料分を読んでだいたいの内容が見えたので、5、6話を購入しました。
    沼倉さんの気持ちがはっきりしないまま流されてイチャイチャするわけですが、まあ答えはわかってるけれど、これから沼倉さんがどう出てくるのか……気になります。

上司と部下のラブストーリー?
    上司の気持ちがはっきり伝わらない
    所にドキドキして読んでいます。
    沼倉の気持ちが早く知りたい。

お試しであらすじはわかりましたが、後半購入してみて良かったです。上司の強引なとこにキュンキュンします(笑)