みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画はいまいちだけど…

実咲さんは29歳にみあうバリバリ仕事できるキャリアの娘なのに考え方とか表情が描き切れていない。ストーリーの設定に無理があるけど。でも魅力は感じられるマンガです。

絵が幼く見えてしまって社会人の話と思えませんでした。
    ちょっとヒロインが性格ひねくれすぎかなーと思います。
    彼は優しくてドSと言うよりも正しいことを言ってるだけな気がしました。

ヒロインは好きだけど

仕事もできて姉御肌のヒロインがカッコよくて、でも不器用で優しくて好きです。ただ、彼がどんどん情けなくなっていくので展開によっては読むのを後悔しそう。

嫌いじゃない

こじれて面倒くさくて感は良く伝わり、時折胸がキュンと痛くなるのが良かったりするのですが、絵がもーちょっとなんとゆーか···アッサリとゆーか。内容は好きです

絵が好きです!

まず絵が好きです。
    個性が強すぎることもなく、読みやすいです。
    まだ2話までしか読んでいませんが、ストーリーも面白そうです。続きを購入したいと思います。

可愛い

まあ普通の御曹司とのオフィスラブですが、彼女の方が年上ってのが珍しいかな?彼が本当に幼くてひねくれてるのでなかなか進展しなさそうですが、その経過が可愛いです。

無料配信だったので読み始めました。
    ひねくれ王子はドSだけど、優しいしかっこよくてドキドキしちゃいました。
    仕事はできるのに恋愛は全然な主人公も可愛かったです。

ひねくれ王子ってタイトルだから、どんだけひねくれてるんかな?って思ったけど、意外にもそんなに嫌な奴ではなく。むしろキュンキュンドキドキする!

仕事大事だし、だけど結婚しないと親には言われちゃうしそんな気持ちもやっぱり膨らむけどあまりうまくいかなくて。
    一夜を、過ごした人が社長ご子息で、展開が大変でした

こんな恋がしてみたい!

まぁ漫画ではよくあるような出来事だけど、実際こんな事があったら羨ましいよなぁ…
    主人公も仕事の出来る女だけど、やっぱり恋したいよね〜