みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

29歳、、、

仕事で、お見合い相手に遅刻&ドタキャンでお断りされ、おひとり様だとレストラン?は入れないなんて、ヒドイよね(*T^T)

けど、一緒にどうか?と言われ、入れることになったのはいいけど、絵が幼すぎるよー(・・;)

絵が幼い

29歳にはとても見えないくらい幼い。
    社会人に見えない。
    ステキなレストランの前で泣いたり、お腹が痛いのを生理痛と言ったり、仕事できる女性はそんな事しないから!
    着てる服もなんだか安っぽくて大人の漫画には到底見えなかった。

仕事が出来る強がっているアラサー女子と、偶然出会った人が実は御曹司だったという、よくある展開です。
    あんまりヒロインに感情移入出来なかったのと、男性が幼く見えて違和感があったので、途中でもういいかなってなってしまいました。

ありすぎ!

何となく出逢って、1度だけとやってみたけど、実は会社の御曹司だった。そして同じ職場で、コンビで仕事…と、ストーリーに新鮮味が全く感じられなくて、おまけにヒロインがバリキャリウーマンに全く見えないと言うオチ。

絵柄があまり

好きではないかな…スーツ姿の男性が社会人には見えませんでした(もっと幼く見える)。
    主人公の女性も、仕事ができるとの設定なのに、高級フレンチ店の前で泣き始めるとか…ちょっとないかなぁ、と感じました。

絵のバランスが

無料話読みました。理人登場シーン、割とどの場面でも体形というか体のバランスが大人男子に見えなくて。子供のマンガぽい感じがして残念。ストーリーもありがちで新鮮味が乏しい。私的には課金はないかな。

絵が好みじゃなくて

最初の数話で脱落。絵が好みじゃなくてもお話はいいかもと頑張りましたがだめでした。男が全然いけてない上に、子供?って顔してませんか?
    彼女はまだ普通だったけど。

残念ながら脱落です。

by Brand

なんとなくで無料分読んでみたけど絵が幼過ぎて大人の顔ではない気がします。
    特に男の子は高校生ぐらいに見えて違和感しかない。ストーリーもありきたりな感じで課金してまで読もうとは思わなかった。

うーん?

絵が今ひとつ幼いからか社会人にしては、というか29とかみえない。社長の息子っていうのもなんだかピンとこない。新入社員って感じの見た目。仕事のできる女にもみえないし。色々無理がある。

話しは、面白いけど、絵があまり好きではないかなぁ。ちょっとごちゃごちゃしてる感じや顔がはっきりしないというか、かわいいのか格好いいのか、よくわかりません。ちょっとずつ読みたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全201件