みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄弟どっちもに!?

ありがちなのはわかってるけど弟が軽いチャラチャライケメンと兄はしっかりインテリイケメン!!❤️
    たまらないしバツイチ関係ないしバツイチなんて関係ない!を、もっとーの漫画ですな❤️

無料分しか読んでないですが、どうして2人のイケメンに好かれるのか…不思議でした。
    しかも、ひとりは学生。もうひとりは、社長
    。続きは気になりますが、他の人のレビューを読んで、課金するか迷ってます。

無料分6話読みました

だいぶ年下だけどバーで酔っ払って〜の流れがきっかけってのはよく見ますが、兄の社長まで求愛?!うーん、主人公に魅力を感じないので、全くもって「???」でした。
    バツイチ関係なく。

バツイチ

離婚の理由にもよるなぁ。相手の浮気とこ、やはり、どうしても相性が良くなかったとかだと仕方ないんでない。一度、結婚できた人はその気になれば何度でも結婚できちゃうと思うな。

アラサーでバツイチ職無しの絵莉が偶然入ったバーで8歳年下のイケメンと出会い、就職先でその兄と会い三角関係に…
    最後は弟と💞に成るのかと思ったら…予想外でちょっとがっかりな終わり方で残念でした💦

途中の無料分読みました。
    バツイチなのに、イケメン兄弟から好まれてとても羨ましい。違うタイプの2人でとてもキュンキュンしながら読んでいました。このまんま課金コースです!!

バツ1

バツ1という言葉が嫌いです。
    人生の落伍者みたいで。
    バツ1だと消極的になってしまう。
    主人公が羨ましい。
    バツがあったから出会えたんだから、じゃないと不倫だもん。

お試し版

無料のお試し版読んで、興味を持ってしまったので、出来れば無料配信してほしいよー❗離婚してそのモヤモヤで飲みに行った先で出会ったバーテンダーと関係になり。就職先の社長の弟。何て展開だ

バツ1、のち、モテ期。

離婚してからの人生の転換期が爆上がりで羨ましい話しで面白いと思いました。嫌な事があった後にイケメンに挟まれるならいいななんて思ってしまいました。

モテ期ってあると思います。
    アラサーでバツイチのヒロインが恋愛に臆病になる気持ちも理解できる。
    3人の微妙な関係もこれからが楽しみです。
    本当はどっちが好きなのかな。