みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

懐かしくて読みましたが、やっぱり小中学生の時のようにはときめけなかった。
    でも、今見ても絵が可愛いし、主人公が女優さんってのもティーンには憧れの要素かな?

懐かしい

小学生の時に読んでいて懐かしくて!
    すごく絵がすきで話しも芸能界のことで憧れの世界にドキドキしながら読んでいた事を思い出しました!

懐かしい

昔よく読んでいました。続きを忘れてしまったけどポイントもない。無料分増やしてください、お願いしますよ

懐かしい。アイドル全盛期で1980年代かな?
    皆んなタレントに憧れていた時代で、この頃はこう言う漫画が多かった気がする。ヒロインが憧れる存在だったのと、何より「ハンサムな彼女」ってタイトルが良かったね。

昔の少女漫画‼️

昔の少女漫画って感じで懐かしい気持ちと子供が読んでも大丈夫な安心感があります。最近の少女漫画は少女向けなのか女性向けなのか際どい描写も多いので、こういう漫画は安心します😊昔懐かしいこんな恋愛、今の子はしないんだろうなぁ…。こういう恋愛も素敵だと思うんですけどね。

by

昔姉がコミックを持っていてその頃は好きな漫画でした。今読むと、ツッコミどころが色々ありのキャラクターの魅力もそこまで感じられず…
    子ども向けなのか、時代が違うからか、かつてのドキドキはありませんでした。

by ぴョ

小さい頃リボンを愛読してました。とても懐かしい。この作者さんの絵はとても可愛くて好きです。ストーリーもさすがです。

by ※!

古い!

有名な先生の作品ですが、やはり昔すぎます!古いです!ストーリーも作画のレベルも、ちょっとひどいですが、昔のだから仕方なし。

by m-ma

今こういう作品を見ないのでいいなと思い再読しました。
    あの頃、女優さんってこーゆう感じなんだなーなんて思った記憶が蘇りました。
    プラトニック感もいいですね。

懐かしい〜読んでましたよー
    で、芸能界ってので未知の憧れの世界でした
    学校生活も仕事も楽しそうで、すごく好きだったなぁ〜今読んでもおもしろい