懐かしい

昔読んでました。絵が大好きです。登場人物がエリートやら芸能人やら出てきて、こんな感じなのかな?と憧れながら読んでました。

登場人物もメインは子供だし、内容も子供っぽいというか子供視点なんだけど、なぜか大人になって読んでも面白い。
    さすがリボンって感じ!

懐かしい

小学生当時リボンっ子だったので、毎月楽しみに読んでました。今読むと、中学生でありえないような内容もありますが…当時はかっこいいなーって思いながらよんいました。

小学生以来です。大好きだったリボンの掲載まんが。○十年ぶりに読みましたが読み出したら止まらない。無料が終わった今、漫画の再購入を検討中

私のりぼん思い出マンガベスト10にはいってます。
    すごく大人っぽいストーリーでした。成就したあとの二人にすごくドキドキしました。

懐かしくて思わず読んでしまいました。ストーリーはなんとなく覚えていましたが、それでも楽しく読んでいます。

懐かしい!

子どもの頃読んでました!懐かしい!!なんとなくしかおぼえてないからこういう内容だったんだぁと復習しながら読んでます。なんか、昭和レトロなファッションとか逆に新鮮!

懐かしい

昔、コミックを全巻持ってたなぁーなんて懐かしく読みました。みおちゃんが今見てもオシャレで可愛い。昔の高校生ってこんな大人っぽかったのかな。芸能人だからかな。

ママレード・ボーイから他の作品が気になって読み出しました。中学生なのに大人びてて、憧れもありました。
    登場人物が新たに出てくるたびに、そーだった!懐かしい!!と感じています。
    吉住先生の作品で一番大好きです。