みんなのレビューと感想「少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたりだけど、いっぱい練習して有名人気歌手になって相手にもっと悔しい思いさせてざまーみろって感じの終わり方が良かったなー
    これじゃモヤモヤすぎる。

by KKk

見ていて気持ちのいい内容ではないですが、なぜか続きが気になり一気に読めてしまいます。

今のリアルが描かれてる作品だと思います。

by adggg

無料分しか読んでませんが、人を羨ましく思い、妬んで蹴落とすストーリーかな?と思います。頑張れば頑張るほど、おもしろくないと思う人はどこにでもいますよね…。こわいこわい…

少女マンガのタッチで

絵が少女マンガのようにかわいらしいのに、ストーリーはぞくぞくします。そのギャップがさらに、怖さを助長させているのかもしれません

こういうの

こういうのありえそうだから本当に怖いと思いました。気をつけなきゃなあ。SNS上で会うのは怖いですね、、、、、

知らない内に

いきていると、知らない内に恨みを買うってあるんだろうなぁと思う。自分も自分の発言や行動には責任をもたないといけないなと思った。

いつのまにか

知らぬ間に恨まれていて、いつどこで誰に恨まれてもわからないのが怖いです。
    そのつもりはなくても、特にネット内ではありがちな恨みに買われ方かと…。

⭐︎

いや、まさかでしょw
    でもまあ調子乗ってネットで恨まれるってありがちかもやけど、信用してた人に裏切りは辛いなあ。。
    作者買いです♡

期待大のため

お試し読みしか読んでませんがこれから読むので期待大の思いで、好評価させていただきました。こちらのシリーズ好きなんです。

このシリーズ大好きです。
    今の世の中、ネット社会。
    もっと危機感をもつべきですね。
    若い世代の子に読んでほしい