「みか......」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

みか......さんのレビュー一覧

みか......さん

1. 病んでる女~ビューティージャンキー~ へのレビュー

整形で美しくなっても、心までは中々美しくなれないんじゃないかと思った。でもやっぱり見た目がいい方が優遇されるのは、仕方ないのかなと思う。

2. 私は子連れおっパブ嬢 序章 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

子供を育てるために、夜の世界に踏み込んだ女の話。若いから、つっぱしってしまう危うさを感じた。母親でありながら女であるような…むずかしい。

3. ドン引きナース! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

自分自身が看護師をしていたので、共感するところもあった。ただ作者が感じとっている世界が漫画に凝縮されていて読み応えがある。

4. セフレの品格 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

とにかく面白い。最初はあまりはまらないだろうなーっと思っていたけど、主人公に感情移入してしまい、次、次とよんでしまった。

5. セキララ!ドン引きクリニック へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この方の漫画はよくみている。絵は特別上手とかでないけど、引き込まれて次次読んでしまう。いろんな人間模様にわくわくした。

6. 縄 -JOH- へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

題名が気になってよんでみた。絵もわりと好みだったので、さくさく読めた。女の人でもけっこういけるんじゃないかと思う。

7. こんなアホでも幸せになりたい へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

作者がとにかく面白い。個性的な感じが漫画によくでている。私もわりと変わっているといわれるから、ちょっと共感。笑

8. 変態上司は私のカラダに用がある へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

上司という立場がえろいなーと思う。下手したら気持ち悪いだろうに、イケメンだからか許される。笑。面白かった。

9. 金魚妻 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

セフレ?という題名だからけっこう過激なのかなとおもったけど、内容は意外と共感できるものもおおかった。