みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

仕事頑張りすぎてやつれて胸が無くなってサイズの合わないブラをつけてるのが後輩くんにバレる。こんな設定思い付かないっすよ!!(褒めてる)

やつれて胸が無くなって、、、結構胸ありますね。そこまで無い訳じゃない印象です。が、元はどんだけデカかったのかが逆に気になりました(笑)

絵のタッチや色っぽい感じ、後輩くんの先輩の色気にやられて思わず襲っちゃうとかシチュエーション的に最高ですね。

※2話まで読んでの感想

おいおい上司が流されすぎなんじゃないか?と思いますが、後輩くんが上手いこと懐に入ってくるんですよね(^^;;
    普段はかっこいい先輩が唯一本当の自分を出せる!素敵な関係だと思います。
    付き合っちゃえば良いのに!!!笑
    買うのが惨めだと思っていて、今のブラのサイズ合ってないならもうブラトップにすれば?って思っちゃいますが…しかも貧乳ではないし…(^^;;
    あんな隙間から見えちゃうくらいサイズ違うのなんて普通つけないと思います(^^;;
    そういうところで共感できず星1つ減らしました。
    絵も可愛らしくて良いなと思います♫

ん??

全然貧乳じゃない!むしろ不自然すぎる巨乳より良いよΣd(・ω・´*)笑
    後輩君のガツガツしたとこも好み〜♡

最初は試し読みだけのつもりで読んだけど、凄くキレイな絵でエロさもあってソッコー全話購入しちゃいました(o´罒`o)
    続きが気になるので早く出てほしいなぁ♬
    後、皆さんおっしゃってる通り…胸だけは「貧乳」と言うならばもう少し小さく描いてほしかったかな

小さい胸は感度がイイ?

職場恋愛の難しさ!それに、女性が上司なのも、難しくなる一つの要素なんですよね。女性はどうしても、周囲の目を気にしてしまいます。周囲に良い人!と思われたい訳でもないけど、悪くも言われたくない。自分が傷つきたくない!のが本音のはずです。女性の葛藤と、ヤキモチが混ざったような感じで、これからが、また、楽しみになってます。

それほど期待値は高くなかったけど、読んで見たら絵も綺麗だし、設定や展開も無理がなく、さくさく読めました!
    他の方も書いてましたが、主人公は十分胸あると、私も思いました!笑
    エッチシーンで寝そべってても、ちゃんとあるじゃん!と思わず突っ込んでしまうくらいには大きいです。
    タイトルにつられて読んだ方は、きっと共感してもらえるかと思います。

ドキドキします

え?おっぱい普通くらいじゃないですか?
    むしろ大きすぎる作品が多いなか、理想的なサイズだと思いました。
    オフィスものは展開がわかっていながら あこがれもあって気になり つい買っちゃいます。
    仕事ができて きれいで みんなの信頼も厚いのに、なぜか彼がいない設定。
    主人公にもプライベートでも満たされて幸せになってほしいです

小さい?

自分が貧乳なので、親近感をもってしました。
    が、全然!形の良い、大きなおっぱい(笑)
    期待と違ったので星を減らしましたが、コンプレックスに素直になれないヒロインが可愛くて、ヒーローも年下ながら真っ直ぐなところにキュンとなります。
    絵も繊細で綺麗です。好みなので、続きが出たらまた購入しようと思っています。

舐めてた…

貧乳がタイトルに付くなんて…そこが売りだなんて珍しいと思って試し読みしました。
    漫画舐めてた…全然貧乳じゃない笑
    十分じゃないですか〜
    まあ昔は巨乳だった?ってことなんですよねたぶん。
    でも絵は綺麗だし、胸が敏感なのって可愛いし、続きが読みたいな〜と思います♪

自分の仕事もしつつ、部下の仕事のフォローもこなす、周囲からはカッコいい上司と評判の主人公の悩みは仕事で頑張ってきたからこそのやつれ。やっと体調も回復したのに戻らないのはムネだけ。周りからの評判とは反対に自分に自信のない主人公が後輩にやつれた胸をみられちゃって。

コンプレックスをフォローしつつ、魅力を褒めてくれる年下男性にドキドキします。でも、もっともっと胸を小さく描いて欲しい笑