「candy0220」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

candy0220さんのレビュー一覧

candy0220さん

1. 凛子さんはシてみたい へのレビュー

2. らぶモミ!~とろけるエステ~ へのレビュー

無料だったので読んでみました。
    絵が可愛らしくて、イケメンくんも可愛さがある甘めな感じでした。見た目は私の好みではあまりないけど、主人公がこんな風に妄想しちゃうのもわかる気がします〜
    マッサージってホントリラックスしちゃいますし、まあ普通は独身女性の部屋に若い男性マッサージ師が派遣されることはないと思いますが、身も心もほだされちゃう感じありますよね!

3. ノラネコ少女との暮らしかた へのレビュー

ノラネコの女の子がだんだん心を開いていく様が可愛いです
    相手の男性も強引じゃなく優しいっていうか。
    ハマっていく感じが可愛いです

4. 見せっこしない ? へのレビュー

5. 天は赤い河のほとり へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

小・中学生のときに読んでいましたが、久々に読みたくなってかる〜く思い出す程度に要所だけ読もうと思って無料分を読み始めたのに、気付いたら全部しっかり読んでしまって、課金しまくってしまいました…
    今からは信じられないようなことが起こる時代ですが、そんなところでも高い順応性を見せ、活躍していく主人公の魅力と、それからなんといってもカイルが素敵すぎて、ストーリーの先が気になってしまいます!
    周りの登場人物も魅力的なキャラクターばかりで面白いです!
    時々史実に基づいた解説などがあり、そことリンクしていてリアリティ持たせているところが、またロマンを感じられます。
    今の時代にカイルみたいな指導者がいてくれたらなぁ…とホントに思います!

6. はだかの林檎 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

エッチなシーンがほとんどですが、ただ行為をしているのではなく、心理的なやりとりがたくさん出てきて、それが行動に現れてるところをしっかり読み取ることができるので、非常に分かりやすいし女性の考えに共感できます!
    林檎さんが、とても魅力的です。
    女性が普通は言いたくても言えないことを体現してくれてる感じなのも、とても良くて、応援したくなるキャラクターです。

7. 小さい胸は感度がイイ? へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

8. すべて愛のしわざ へのレビュー

9. 漫画家とヤクザ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ヤクザもの、割と好きなので読んで見ましたが、思ってたのと違って、良い意味で期待を裏切られました!
    ストーリーはちゃんと作り込まれていて、エッチシーンは多めなのに取って付けた感じもないのがとても良いです。
    主人公2人の気持ちの変化が表情に良く現れていて、丁寧に描かれていると感じます。
    段々主人公の周りのキャラについてもいろいろ描かれるようになってきて、吾妻さんの過去もちょこちょこ出てきて、ますます続きが気になる展開になってきました!
    更新されるのが楽しみです!

10. 秘書恋限定 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この作品で安タケコさんの漫画が好きになりました!この作品もですが、ほかの作品も一気に読みました(^^)
    私は最初の望月明菜のストーリーがとても好きでした!女性の秘書の方って結構エロいイメージとか、男狙いみたいに思われがちですけど、望月明菜は秘書としての心構えとかしっかりしてて、好感が持てたし、仕事の時の姿とホントの気持ちのギャップがすごかったからこそ、副社長も惹かれたんだろうなぁって思います。