「candy0220」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

candy0220さんのレビュー一覧

candy0220さん

1. ノラネコ少女との暮らしかた へのレビュー

ノラネコの女の子がだんだん心を開いていく様が可愛いです
    相手の男性も強引じゃなく優しいっていうか。
    ハマっていく感じが可愛いです

2. 漫画家とヤクザ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ヤクザもの、割と好きなので読んで見ましたが、思ってたのと違って、良い意味で期待を裏切られました!
    ストーリーはちゃんと作り込まれていて、エッチシーンは多めなのに取って付けた感じもないのがとても良いです。
    主人公2人の気持ちの変化が表情に良く現れていて、丁寧に描かれていると感じます。
    段々主人公の周りのキャラについてもいろいろ描かれるようになってきて、吾妻さんの過去もちょこちょこ出てきて、ますます続きが気になる展開になってきました!
    更新されるのが楽しみです!

3. 外面が良いにも程がある。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

外面がいいにも程があるは別のサイトで読んだことあったのですが、短編だけど展開雑だったりしないし、女の子がカッコよくてスカッとして気持ちいいお話だったので、また読みたくなって買いました。
    他のお話も同じように女の子を応援したくなる、カッコいい女子が幸せになるようなお話で、短編だけど満足感はあります!

4. Perfect Crime へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

とにかく絵が好みで、無料のところだけ読んでみました。
    不倫してる上司はかっこいいけどクズですね。実際こういう人いるなぁと思いながら読みました。
    主人公のように仕事バリバリ頑張る女子は好きです。
    まだミステリー部分には到達してませんが、ポイント余ったら続きを読んでみようかな?と思います。

5. 愛がなければ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

作者のファンで、オムニバス形式が好きなので読みました。
    先生の描く女の子はいつも魅力的で、惹かれてしまいます。
    いつもなら漫画は女性に感情移入して読んでると思いますが、先生の作品では女性に魅せられる男性側の目線で読んでしまう気がします。

6. 私たちはどうかしている へのレビュー

7. セフレの品格 へのレビュー

絵が綺麗

無料で読めるところまで、と思って読み始めました。
    私は絵のタッチが割と好きです。
    大人の恋愛とか割り切った関係とか、なんか憧れるなぁ。でも現実はそう上手くはいかないので、これからの展開を楽しみにしたいと思います。

8. 天使なんかじゃない へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まさに少女漫画の金字塔です!
    わたしの青春のバイブルです!
    時代は変わっても、青春の煌めきや儚さ、人を愛する切なさや友情の美しさは変わらないんだな…と思います。
    矢沢あい先生、大好きです!

9. 指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まだ始めの方しか読んでいませんが、何やら面白そうな雰囲気がします!
    傷だらけで弱ってる男性が、なんだか可愛くてセクシーで、守ってあげたくなる魅力を感じます。

10. 復讐の未亡人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ホントにこんな女性がいたら怖いなあ…とゾクっとしました。
    特に結婚式のシーンがわたしにはリアルに想像できて…

絵がだんだん読みやすくなっていて嬉しいです。