ユウキ♬さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくいい!

無料になっていた分だけ読もうと思ったのに、絵と内容にどハマりしました♡

真面目に生きると損をするからビ○チになろうは突拍子もない話だけど、ちょっと共感出来るところもあって、ヒロインがめっちゃ乙女できゅんきゅんします!
    相手の男の人描写も途中出てきて、どんどんお互いが好きになっていくのが分かるのに、ヒロインの真面目過ぎるが故の空回りがあってあっという間に全話読んでしまいました。続きが気になるー

ん??

全然貧乳じゃない!むしろ不自然すぎる巨乳より良いよΣd(・ω・´*)笑
    後輩君のガツガツしたとこも好み〜♡

最初は試し読みだけのつもりで読んだけど、凄くキレイな絵でエロさもあってソッコー全話購入しちゃいました(o´罒`o)
    続きが気になるので早く出てほしいなぁ♬
    後、皆さんおっしゃってる通り…胸だけは「貧乳」と言うならばもう少し小さく描いてほしかったかな

なかなかどうして面白い!

ゆうと君の変態っぷりは正直ひくところもあるけど、愛ゆえの行動!
    まぁ、それを世間ではストーカーと言うんですがね(笑)
    でもあれだけイケメンなら許されるよなぁと思いつつ、マンガだから面白いけど現実世界ではいくらイケメンでも、あそこまでされると警察沙汰ですね( ´>_<` )

羨ましい!!

こんなかっこかわいい年下幼馴染みいて迫られたら誰でもこうなるって(*´艸`*)
    個人的には冬真くんが好きだけど、どっちか選ぶのは難しいよねぇ。。

無料立ち読みして一気買いしてしまったけど、全く後悔しないお話なのでオススメ〜♡早く続き出てほしい(,,>ω<,,)

幼馴染みの恋愛って凄くありがちなパターンよなぁと思いながら読んだら…男の子の裏の顔があったり、女の子が強かったりと他にはない話しで一気に最新話まで読んでしまいました。
    エッチなシーンはそんなに出てこないけど、ストーリーがしっかりしてて凄く面白いのでオススメです♡♡

まさにタイトル通りの変態っぷり!(笑)
    ほぼギャグのようだけど、エッチシーンは綺麗だし、真帆ちゃんも可愛いし私は大好きな作品です☆
    これかも鞍手さんの変態行動楽しみにしてます(o´罒`o)

好きだけど

お話すごく好きだけど、他の方も書いてありましたが本田さんと、もう一人の区別つかないです(笑)
    もうマッサージ関係なくなってきたけど、私的にはこのまま本田さんと恋人同士になってのエッチもワルクないかなぁ♡