みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)

小さい胸だと?!

こんな掴める大きさがあるにも関わらず"小さい"なんて良く載せられるな!!

ほんとーの小さい胸ってのは、まな板!
    下乳の線さえも不要なことを指すんです!

自分自身が小さい胸だから、作品を読んでいても虚しい気持ちにならないように
    小さい胸ってワードに期待したのにガッカリだ!怒

よ、よい。期待していなかったけど、内容も絵もよい。そして、しないんかい!と自分ツッコミをしてしまったけど、軽くしなかったからこそのリアル感もよい。
    ただ一つ。ただ一つだけ言わせてもらうと。。本当の貧乳からいわせともらうと、ヒロインはじゅうぶん巨乳(笑)ないひとは本当に全然ないから。。しかし、まあ、元々はこんな小さくなかったって、事だから許す。きっとFがCになったくらいの設定なんだろうな。

読みやすいし、内容も良かったー。
    絵も綺麗で男性もかっこいい。
    年下で、会社の人で、テッパンですが、胸のコンプレクッスの女性上司なんて、可愛いすぎて、サクサク読めました。
    まあ、エッチも綺麗に描かれて、わたしはとっても好きなタッチです。
    早く続きが読みたい。これは、買って、損はしないと思います。ぜひ、おススメです。

貧乳じゃないけど可愛くってエロい

ジャケットの印象がストーリーよりエロ重視に思えたので、読んでみたら意外や意外!
    絵が可愛くって丁寧だから読みやすいし、登場人物に好感が持てて感情移入しやす~い!!

(*^^*)後輩の古賀くん、イイですね♡
    ちょっとワンコ系だけど爽やか好青年、でもって強引にHしちゃうところに男の色気を感じます❤️
    (*ノ▽ノ*)キャーッ!セクシー♡♡

島崎さんのバストはほどよくあって貧乳ではないけれど、キレイめエロでドキドキしました❤(私は貧乳好きなのでちょっと残念ではありますが)

今一番ハマっている作品です

年齢や体型って、本当に気になる事ある😱

仕事が出来て、性格的にも穏やかで落ち着いていて、TPOをわきまえた大人の女性なヒロイン😃
    それ相応に部下も出来て、下からも尊敬され慕われて…。それ故に、プレッシャーも半端無く、押し潰されそうになりながら、日々頑張って理想的であるべきと肩肘張って来たけれど……😱😭
    体調も崩してしまう程、辛かったのね😭
    古賀くん、よく観ていて直ぐフォローするなんて、スマート過ぎ🥰
    好きな女性の事は、やっぱりしっかり観ているのね☺️
    あ"~、羨ましい😭😱
    やっとヒロインが甘えられる男性に出逢えたとおもったら、中途採用の新人、えげつない位あからさまに古賀くんにべったり😫😱
    あーゆー、女子、いるよね~😒
    剰りにもあからさまにべったりで、キャピキャピだと、同性から嫌がられる事が往々にして多くなると思うのは、私だけかな?
    古賀くんが、一途でブレなかったから良かった🤗
    残念な事に、そこで、えげつない新人女子に傾く輩もいるからね😒
    こんな一途な男性、なかなかいないのよね😱
    ヒロイン、幸せになって欲しいなぁ☺️

無料分だけ読みました

仕事頑張りすぎてやつれて胸が無くなってサイズの合わないブラをつけてるのが後輩くんにバレる。こんな設定思い付かないっすよ!!(褒めてる)

やつれて胸が無くなって、、、結構胸ありますね。そこまで無い訳じゃない印象です。が、元はどんだけデカかったのかが逆に気になりました(笑)

絵のタッチや色っぽい感じ、後輩くんの先輩の色気にやられて思わず襲っちゃうとかシチュエーション的に最高ですね。

※2話まで読んでの感想

おいおい上司が流されすぎなんじゃないか?と思いますが、後輩くんが上手いこと懐に入ってくるんですよね(^^;;
    普段はかっこいい先輩が唯一本当の自分を出せる!素敵な関係だと思います。
    付き合っちゃえば良いのに!!!笑
    買うのが惨めだと思っていて、今のブラのサイズ合ってないならもうブラトップにすれば?って思っちゃいますが…しかも貧乳ではないし…(^^;;
    あんな隙間から見えちゃうくらいサイズ違うのなんて普通つけないと思います(^^;;
    そういうところで共感できず星1つ減らしました。
    絵も可愛らしくて良いなと思います♫

かわいすぎます。

年下の肉食系に攻めてくる男の人かっこよすぎます!年上女性で素直になれてない感じがもう読んでいてすごくもどかしいです…
    ところどころもうちょっと攻めてほしいって思ってしまう部分もあって読んでいてとても面白いです!

早くふたりがいい関係になってくれるの楽しみにしています!

読んでいて続きがすごく気になってしまう作品なので更新がんばっていただきたいです!

小さくないよ

みなさん、つっこまれてますが、ヒロインの胸、全然ちっさくないですよね。しかし、ストレスで胸だけ痩せるとかあるのかな?胸があんなに下着が余るほど痩せたなら全身も結果痩せて服を全て買い替えレベルなんじゃないのか…!?
    まぁ、それはさておき、年下彼とのオフィスラブとしては鉄板ですね。絵柄が大人っぽいのがオフィスラブに合ってていい。これで目がすんごくでっかい、とかだと童顔に見えてオフィスらしさが半減するので。

絵柄もストーリーもとても楽しめる作品ですが、皆さん書かれてるように設定と描写が全くあっていません。寝転がってあれだけの膨らみが残るなら超巨乳レベルです。

私を含め貧乳と云うワードに過敏反応しがちなコンプレックスを持っている女性にとっては、だいぶイラっとする描写かと。まぁ表紙からどこが⁈って思いましたけど…

絵柄的に女性作家さんの様に思いますが、完全男性目線な描き方ですよね…男性の言うBカップはDカップくらいの想定な感じの。

by ®️en