みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)

絵の好みは分かれると思いますが、ストーリーはとてもおもしろいと思います。読み進めていくのが楽しみです。

つづきがきになる

波瀾万丈でクセの強い2人のこれからがどうなるのか…いつも次の展開が楽しみです。霧島くんの無邪気なところもかわいい。

無料分だけですが、読ませて頂きました。ヤクザ物のストーリーなのかな?と思うけど、ちょっと違うのかもしれない。まだまだ読まないと全然わからない。でもハマりそうな作品です

前髪気になる

絵のタッチが独特で、何を考えているかわからないようにわざとしている主人公の顔がすごいと思いました。しかし、女のコの前髪が気になる

絵は苦手だな~と思いながら、高評価なのが気になり読みはじめました。
    おもしろいです!!引き込まれます!!

無料分を読んでいますが、楽しく読んでいます。
    絵は独特ですが、物語が面白いので、気になりませんでした。続きが気になります。

無料22話まで読みました!
    ヨシノが魅力的で、その他登場人物も惹きつけられるのは非日常の影があるからでしょうか。
    これは続きを購入したい!!

期待半分で読み始めましたがハマるハマる!まず吉乃(ソメイヨシノ笑)が魅力的。
    極道だけど意外とまともなのか(普通なのか)?と思いきや、ここぞという時にはヤクザ気質が炸裂。霧島やその他キャラも人物像がしっかり描き込まれている。絵も話にバッチリ合ってます。引き込まれます。

ちょっとグロい

最初は絵が好みでなくて、内容が気になって読み始めた。読んでるうちにヒロインの性格が好きになって面白みが増して!次々読みたくなった。