みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)

極道ものは割と好きなのですが、この話は霧島の行動がいき過ぎてて怖かった。
    特に表情がまじで怖かったです。

リアリティゼロ/こんなやつおらんやろ

リアリティゼロ/こんなやつおらんやろ!!と、言いたくなる。フィアンセに臓器を売って来いって、どんな世界よ。

嫌い

内容が下品。
    絵のタッチが、好きではないです。レビューがいい理由が分からない。
    10代が腎臓を売るなんて信じられない内容でした。

この話は好きになれない

読み始めたけど、好きになれない話です。
    極道でも、紳士的な人もいる筈なのに
    これは酷すぎる。
    婚約者に「顔とスタイル以外良い所が無いから、体を売って金にしてこい」
    これが高校生が高校生に言う言葉?また、相手の女子高生にもドン引き。
    腎臓を売ってきただなんて。漫画でもひどすぎて続けて読む気ゼロです。
    ★一つも本当はつけたくない

評価が4.2と謎に高いのが不可解‥もしかしたら後々ストーリーが良いのかもしれないけど、とにかく絵がきたない。ヒロインがとても学生には見えないし表情も下手すぎて話が入ってこない。残念ですが無料話が多くても読む気がでません。

by seberg

全てにおいて雑すぎる

ザックリした作画と雑なのは違うと思う。
    美人とそうじゃない人の描き分けができてないし、男女の描き分けすらできてない。
    それから内容が痛すぎる、、、。
    いまどき誰が喜ぶんだ?臓器を、売る???
    つまんないし汚いし無理でした笑

by 寒々

名前負け

主人公が染井吉乃。婚約者が霧島と。ストーリー構成考えても絵柄も良くないと課金する気にはなりませんでした。カクカクしてる絵だなあ~と思いました。

あんまり頭にはいってきませんでした。イラストかな。すんなり内容が入ってこず、よくわからなかった。しばらく読みます。

評価がよかったので読みましたが、絵が好きではなくやめました。あと個人的には文字が多くて読みにくく感じました。

字が多い

タイトルで読んでみようかなと思ったけど、絵が全然可愛いくない。キレイでもない。字が多すぎて、読む気にならなかった。

by ケェ
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件