みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュン死ぬ〜!!

まさかの連続で 最後まで グイグイと引き寄せられる感じだったでも本当に最後の最後まで まさかの連続だった 言い回しが拙いけれども ネタバレしたくないから これ以上の言葉は何も言えないけれども BL で こういうのあってもいいと思った なかなか 見応えでした そして少し泣かされた 久々の エロ少なめ BL ごちそうさまでした

小さい頃から兄の友人の真樹が好きなイケメンの藍君。

そんな藍君に告白された真樹ですが、最初は何だかんだと諭しているのですが、次第に引かれて行きます。

お互いの気持ちを認めあった途端に藍君の兄の青に知られてしまいます。

二人の関係を知った時は驚愕の青だったのにその後あっさりと認めちゃうとかは、マンガならではカナ❓と思ってしまいました。

Hは15話にチョコっと有りますが、無いと言っても過言では無いと思います。
    Hを重視している人には期待外れだと思います。

一途だな〰(///з///)♡

女の子に勘違いされてた藍ちゃん。
    高校生になってイケメンで登場٩(〃._.〃)ว!!
    めちゃ面白かった〰。一途な片思いが実るまでの話だけど、やっぱりキュンとくる場面が多いですね♡
    ストーリーも絵もスゴく良かったです♡♡♡

毎回毎回厘てくさんの作品待ち遠しです。受けも攻めも心綺麗な純粋さが伝わってきます....!!!そして、なおかつ絵が綺麗!!ラブな描写は薄めではあるけど、やっと結ばれは二人の表情とか心情が高まってるので、すごくこちらもドキドキしちゃいます♡笑厘てくさんは攻めにロン毛が好きなんですかね笑理系が嫌いだもロン毛だった気が....

年下攻めが大好物です!!
    ついつい一気に読むほど
    すごく良かった(*´艸`*)♡

0時に〇〇持って迎えに来てほしい〜♡

まさきさんが、歳が離れてるとはいえ親友の兄弟の性別を勘違いしてるのが、無理矢理気味だったけど藍くんのワンコぶりが良かったので流せましたー(^^)
    身長が190センチもあるし、カッコいいのに一途でピュアでギャップに参りましたねー
    お花一輪はキュンの極みでした。お小遣いって、、、どんだけピュアなんですかっ
    最後にもそれが布石の花束で終わってるし。良かったです。

良いです

絵もストーリーも良いです!!ぜひおすすめします!!設定もさることながら、絵が綺麗なのはポイント高しです!やはり先ずは絵が好みでないと話に入り込めませんから!!ストーリーは王道なかんじですが、安心して読み進められます。ついつい感情移入してしまいます。あぁリアルで近くで眺めたいと思います。大変おすすめの1作です!

年下の男の子が

かわいいですね
    でも、やる時はけっこう色っぽい
    子供の頃から、兄の友達を想い続けるって凄い!ちょっと普通に考えたら気持ち悪いけれど(笑)
    話のテンポもよく、中だるみせずラストまで一気に読めた気がします。
    内容も、飽きさせず、エロい時は、しっかりエロい!ので、バランスが、すごく良かった。絵も、ブレがないので良かったです!

by #®️

読むほどに感動

絵が超好みで読み初めましたが…年の差がありすぎるな~はまれるかな~と思いましたが…泣けた!藍のピュアさ、結婚式での青の言葉…本当に素敵でした。藍、良かったね!とともに、一番幸せなのは、きっとこんなに素晴らしい友情愛情を貰えたまーくんだな、と思います。Hシーン要らないくらい良いお話しです。

藍が可愛い!

年上の真樹に何年も憧れ続けてきた藍が可愛いなあと。でも真樹は藍のことをなぜ男と気付かなかったのかとか、兄の青は「藍が真樹を好きなのはわかってた」と言うわりにキスシーンを見るだけで動揺して避けるのが不自然なんじゃ。藍のキャラクターがとても素敵だからいいけど、この2点が納得できず☆マイナスしちゃいました。