【ネタバレあり】ご返済はお早めにのレビューと感想

良かった✨

お人好しの大学生彼女は友達に騙されて保証人になって借金背負う事に。体で返せ‼とヤの組長の家政婦?彼女可愛いのにキレたらスゴい✨ヤの人達に全員働け❗はお見事✴カタギさんに迷惑かけない‼がモットーの組長さんで良かった✨ヤの組長で超怖いイケメンだけど実は車に跳ねられそうになったおばあさんを助けたり野菜嫌いで超ワガママで子供みたいな所は可愛い🎵ただ初めての時無理矢理だったのは良くないので星4個!最後は襲われた彼女の為に一般人になって帰国した彼女のパパに挨拶したのはカッコ良かったです❤

ヤクザって響きだけで少し構えてしまいますが、これは面白い&楽しすぎ!まるで子供のお世話をしてるかのような家政婦生活で、ヤクザの本丸ってことを忘れてしまうかのような和気あいあいな雰囲気が好きです。必死で葵を守る組長と組員がカッコ良すぎ!最後は本気で葵と付き合うために、カタギとして新たなスタートを切った組長たちが最高です。

面白そう‼︎

まだ無料お試し分のみしか読んでいませんがとても面白そうですね!表紙の絵ではあまりお話の良さがわからないかな?なんにせよ、いくら仲よくても良くなくても借金の保証人にはなっちゃダメってことで。キモに銘じて読み続けてみようかと思います。

ご返済はお早めに

ラストのところで、彼の素性や過去をヒロインのお父さんがもし知ってしまった時大丈夫かなぁ?と、ついつい心配になってしまいました。

いや、いいですね。強くてカッコいい男の人に守られてる感じがすごくいいです。まさか、家業をやめるとは思わなかったですけど。実は刑事さんのことがいいなぁと思ってます。

ヤクザの処で働くのもすごいと思うし、そのヤクザもイケメンだしいいことだらけって思っちゃいました。
    ヤクザの人っていい人ばかりで、でも世間からは悪いイメージしかないからそんな所で働き続けるのもすごいと思いながら読ませてもらいました。

面白い!

特集ページから入りましたが、1話目から思わず吹き出してしまうほど、面白かったです。主人公の愛され具合が分りやすくて、キュンとしました。ハッピーエンドなとこも良かったです。購入の価値ありありデス!

悪くないストーリーてす。普通って事で、星3個とさせていただきました。って言うか、主人公は、人を信じすぎて騙されすぎでしょう。

家族の絆がある

絆があるストーリーでおもしろい。女は料理が出来るのが良い。

試し読み

表紙の絵があまり好みではなかったのですがみなさん評価がよかったのでとりあえず試し読みをしました。
    表紙の絵より漫画の方が好みでしたが、なんていうんでしょう、顔のバランスが少し悪いというか...好みではないです。
    ですが、試し読みの内容が面白かったのと、どうやらハッピーエンドらしいので購入してみようと思います。