みんなのレビューと感想「幼馴染とセーラー服」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい作品

キレイでクールな線だけどきちんと男性的な体つき、すっきり安定した絵柄が好きになりました。
    表情の変化や視点の切り替えが印象的で、展開も強引さがなく読みやすかったです。

ヤンキーっぽい受けは好んで読むことが少なかったけど美人さんでした。
    攻めくんも佇まいがすでにかっこよくて、二人とも実は純粋に想い続けてて年相応に?燃えていってかわいい。
    子どもの頃、罰ゲームで女装、繋がる部分に違和感なく、こういう展開好きなので購入して良かったです!
    短編ですがキャラクター描写がしっかりしているしエロさも満足感ありました。
    続きが気になる終わり方でしたので星4つに。
    作者さんの他作品もチェックするきっかけになりました。

コスパ最高

このお値段で、この内容なら、コスパ的に素晴らしいと思いました。個人的には、ポイント追加して、少し余ったポイントで買えるこのくらいの金額のエロいBLとして、非常にありがたかったです。絵も綺麗で読みやすかったですし、内容も、(短いので、当然エロに特化してはいますが)そんなにただただ終始エロばかりってわけでもなくある程度の心理描写もあったので、すごく良かったです

好きな作家さんなので、即購入。面白かったです。ただ二話なので、展開がものすごく早く、おおっ。おおっ⁉て感じで終わっちゃいます。また、他の作品みたいに続きがあるのかな?女装物ってあまり好きではないのですが、これは、別に女装が趣味なわけではなく、罰ゲームとしてなので自分的には大丈夫でした。エロはガッツリありますよ❤

短編だから致し方ないが

あっさりカップルなっちゃいます
    キャラは好き
    女の子女の子してない感じが、ちゃんと男性同士の恋愛ぽくていい
    女装してますが
    離れていたのは、男らしくなった自分を見て嫌われたくなかっただけなので、相思相愛なったら、もういちゃラブです
    もう少し見ていたかったカップルです

ちょうどいい、全ページほぼ肌色。

短編ということで、まずはほとんどエロばっかです(笑)。高校生、ヤンキー、設定じたいもありがちではありますが、エロ突入時のスピード感がある!(笑)高校生特有のガンガンやっちゃう感じが、大人にありがちなねっとりした感じではなく、爽やかなエロ。

おもしろいが、、、

受けも攻めも男前。三白眼好きの私にはたまりません。
    男前、男らしい体の受がバツゲームでセーラー服とか、美味しすぎる展開。

が、短い!短い分、無駄なダラダラ感がないとこはイイ。

けど、この2人には、もっと葛藤してから結ばれて欲しかったなぁー。

急展開

作者さんが好きで購入しました!短編なので仕方ないことですが、展開が急です。笑 でも、好きな人とあんな状況になったら暴走しちゃうのも凄くわかります(^ ^)面白い作品です!

短いけど

体型がいい男児の女装すごく可愛いかったです。2話なのでパッと読めるし、えちちな部分もちゃんとあって満足です♡個人的に千秋くんにはメイド服を着てほしかったです…笑笑

by CAS.m

好きだな~

お試し読んで、絵も好きだったので購入w
    読んでみたら、もっと良かった~ケンジもチアキもイケメン過ぎてニヤついて読んでしまったw
    ケンジに守られたい笑

幼馴染と女装

罰ゲームで女装させられた所へ幼馴染があ合わせた!
    昔から両思いだった二人…
    幼馴染がかっこよかった!
    ただ欲を言えばもう少し絵が上手ければなぁ…