みんなのレビューと感想「憧れの男と愛欲マリッジ」(ネタバレ非表示)

ネット上の広告を見て、少し悲しい系のストーリーかな?と思い読み始めましたが面白かったです!主人公が旦那さんは自分のお母さんを好きだったのではないかと思っていて、それが気にかかるモヤモヤもストーリーを面白くしていたと思います!とめも短いお話だったけど、面白かったのでもっと長くてもよかったかも!違う作品も読んでみたいです!

かわいらしい

最近は年下彼氏が多いですがこのお話は年上彼氏のお話です。一回り違うのですが、とってもかっこいい!
    女の子も安定のかわいさです♪
    タイトルとは違ってほのぼのしてると思います。その後の2人もみたいです!

もう少し長くても。。。

年の差婚の若いヒロインの不安が
    ストーリー展開のカギとなった
    かわいらしいお話です。

お母さんと恋愛関係?
    。。。と思うと、
    娘としては気にならないハズないですね。

サクッと読めて良かったですが
    もう少しストーリー長くて
    深堀りされてでも面白かったのではないかと思います。

よかったね

てっきり彼は本当はヒロインの母親を好きだったんじゃないかって、思ってしまって、切ないなぁと思ってたけど、誤解だったみたいでよかった。
    ちゃんとヒロイン愛してくれてる想いが伝わって、こちらまであたたかくなりました。

さらりと。

二話で終わり、ということもあり、さくさくっと終わってしまいました。特に盛り上がりもなく、たんたんとおわり。エロもさほどなく、本当にあっさりと終わってしまいました。もう少し内容が深かったら、このタイトルに見合ったようになって、良かったかなぁ、と、わたしは、思いました。

ストーリー、面白かったです。歳の差の話は大好きなのでどんなストーリーかなぁって思って買いました。自分のお母さんが好きな人を好きになっちゃう話なんだけど結局は誤解だった、みたいな。ハッピーエンドで良かったです。

2話完結でサクッと読めます
    タイトルから察するとどんな内容かと思いましたが、重くなくほのぼのストーリー
    実は婚約した彼は母の事が好きだったのでは?と晴れない気持ちを抱えるヒロインでしたが、誤解である事がわかり良かった良かった

by ‥s

母親がライバル?

好きな人が実は母親が好きで娘だから選ばれた?のはキツイ❗でも誤解で良かったです✨年の差婚ですがお似合いです✴️誤解も解消されラブラブで良かったはずなのにもう終わり?って感じでした。もう少し読みたかったな。

宮越先生の作品は大好きで最近の作品ですが、何冊か読ませて貰ってます。2話短編は私は初めてです。
    今回は短編ですがストーリー重視だったのか、短い分エッチシーンは普通だし少なかったのがすごく物足りなく愛想なかったです。なので、今回は☆2つです。すみません。。。

by エミ

短編

短編なので、読みやすかったです。何とも言えないモヤモヤ感もいい感じだったと思います。相変わらず、絵柄がキレイで好きです。短編も良いと思います…