みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)

見た目キラキラ✨口はドS

なんちゅータイトル😂😂
    「これは読まなきゃ」とキープしてたら、やっぱりキープ数凄いですね。

どんなドS鬼畜野郎かと思えば‥
    珠生は朝姫の兄の親友。元々家に入り浸っていた珠生だけど、兄の転勤で一人暮らしになってから何故か家の鍵を持っていて、何かと朝姫の世話を焼いてくれます。
    もうこれ、一途系のフラグ立っちゃってますよね🎵
    絵は綺麗で、男の子も毛並みの良いネコみたいにキラキラしてます✨で、口はドS❗何だかんだで扱いは優しいです。
    TLらしい話ですね。

でも‥実際こんな事(タイトル)言う男子がいたら、案外大したこと無かったりするので‥リアル処女の方はお気をつけて~☺

これからの展開に期待

処女なのにAVのライターになり、わからないから兄の友人がレクチャーをする…という展開です。
    友人の彼は、元々彼女に気があったのかな?とは思うけど、指定されたお題に合わせてエッチもするという、ちょっと面白い展開です。絵の描き方も、私は好きなので、今後、どういう展開で進んでいくのか楽しみにしています。あと、兄がどう反応するかも気になります(笑)

美麗

絵が美麗なんです。主人公のアキ、目が大きくて口がちっちゃ〜くてお人形さんみたい。
    綺麗すぎる2人の綺麗すぎるカラミ。
    ワガママな感覚なんだけど、綺麗すぎて全体が遠い国の出来事のような。
    なんだろ。デフォルメに凝りすぎて響かないみたいなもどかしさ。

大人エロ

エロに重ねてエロしか無いし設定ハチャメチャだけどたまきがカッコいい❗
    お兄ちゃんの友達がこんなかっこよくてここまでされちゃったら間違いなく好きになる~(*´・∀・)
    逆にこくな設定です!!
    見るのが恥ずかしいです!(笑)

焦れったい…

絵柄はとっても綺麗です‼
    朝姫ちゃんと珠生くんの、ちょっと年の離れた幼なじみ。お互い好きなのに、素直に気持ちを言えない状態❤
    ちょっと 焦れったい!
    9話までHするシーンを待たせるとは…

by TTN

シナリオを書くために実践で教えるパターン多いですよね。絵も見やすいし、読みやすいので購入を続けてみようと思います。彼女さんは真面目な感じで、彼氏はオレ様感があっていいです。

絵も綺麗だし女の子は可愛いんですけどいまいちめちゃくちゃいい!ってなりませんでした。

俺様系全然嫌いじゃないけどなんかこの
    男の子はいまいちいいなって思えませんでした。

今後に期待、、

まず絵があまり好みではないです。
    スミマセン💦
    目がキラキラすぎて、ガチャガチャしてる。
    話的には今後のラブが期待できそうで気になるけど、追加はないかな。

幼馴染

幼馴染、一緒に住むとゆうよくある展開⁈
    仕事上主人公がいろいろ小道具持ってくるのでいまのとこ飽きません。
    男の子絵がかっこいいので続きは読みます^ ^

試し読みで読み始めたけど、とにかくかっこいいー!!!
    お兄ちゃんの友達にあんなかっこいい人いたら惚れるわ!
    どんどん女になっていく所がドキドキする!