みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)

見た目キラキラ✨口はドS

なんちゅータイトル😂😂
    「これは読まなきゃ」とキープしてたら、やっぱりキープ数凄いですね。

どんなドS鬼畜野郎かと思えば‥
    珠生は朝姫の兄の親友。元々家に入り浸っていた珠生だけど、兄の転勤で一人暮らしになってから何故か家の鍵を持っていて、何かと朝姫の世話を焼いてくれます。
    もうこれ、一途系のフラグ立っちゃってますよね🎵
    絵は綺麗で、男の子も毛並みの良いネコみたいにキラキラしてます✨で、口はドS❗何だかんだで扱いは優しいです。
    TLらしい話ですね。

でも‥実際こんな事(タイトル)言う男子がいたら、案外大したこと無かったりするので‥リアル処女の方はお気をつけて~☺

美麗

一目見て絵が綺麗なのでハマりました。
    朝姫ちゃんは顔はもちろん髪型や下着や洋服が可愛い♡珠生くんは色っぽくてめちゃくちゃかっこいい♡唇やホクロが艶があって表情もきゅんきゅんしまくりです♡

まだ恋人ではないけれど朝姫ちゃんは珠生くんが好きという想いを自分自身で受け止めたので珠生くんが今後どんな風に朝姫ちゃんを可愛がって恋人になってくれるのか楽しみです♡
    早く想いが通じて甘々ラブラブいちゃいちゃたっぷりの愛し合うシーンが見たいです♡

AVシナリオライター?!

普通に一般映画のシナリオを書くなんて難しいのに、『AV』でしょ?ヒロインちゃんでなくても、無理ですょ。
    大体、大人の玩具を売っている所なんて、通販(?)位しか私だって知らないし、恥ずかしながら、つい最近他の作品でロー〇ーの使い方を知った位ですから…。
    たまきくん、ヒロインちゃんをどう思っているのでしょう?只の意地悪や、自分好みに教育出来るセフレ扱いなのでしょうか?
    愛が有って欲しいです…😢
    続きの更新を心待ちにしています。
    絵もとっても綺麗だし、ヒロインちゃんも可愛いし、お兄ちゃんもたまきくんもイケメンで色気もある。あと、冒頭チラッと出た社長(?)もイケメンだったし。
    続きが気になります。

ハマってます

どハマりして全話みました
    たまき君オラオラで自分からしたらくそこのやろーって感じですが、イケメンすぎてクラクラしちゃいます
    朝姫が可愛くて可愛くてヤバすぎます
    続きが凄く気になります
    これから住むのとこから二人の生活が気になりすぎて…
    でも一番気になるのは、たまきの謎の電話相手です
    女の声ですよね?何者なのか真相が気になりますね
    朝姫の反応も。続きも楽しみに待ってます

表紙買いです。
    意地悪な幼馴染がまたイケメンだしツボでした♡
    好きな子ほどいじめたくなる・・・でも、ピンチの、時には一番に助ける。キュンをわかっている内容なのかな?と(*´﹃`*)
    主人公の何にも知らない感がまたドS心をくすぐるのかな・・・とにかく可愛いと思いました!!
    主人公のお兄ちゃんも、イケメンなのにシスコンという主人公と幼馴染が付き合ったりした時の反応が気になる所ですw
    展開が楽しみです。

by Ubub

可愛い!かっこいい!

皆さまのレビューにあるように絵が上手で画力があり引き込まれます!女の子は少し幼い感じの可愛い絵ですがわたしは好みです。男の子はかっこよくて色気がありほんとにキラキラしてます!笑
    そして兄たちもイケメンときた!しかも妹溺愛系!?設定もいい感じです。ストーリーはいじわるな幼なじみに特訓という名のえっちな指導が始まるわけで…よくある感じですが王道が好きな人には良いし男の子のSな感じも良いし女の子がなんにも知らないピュアな感じでまた良いです。えっちなシーンも描写が丁寧で女の子の表情もいい感じです。両思いになってラブラブなとこが見たいですねー。絵、ストーリー、えっち、笑い、すべて◎

幼なじみは俺様でドS

とても読み応えのあるストーリーで、ワクワクしました。
    ある意味処女ネタでは良くあるパターンだとは思いましたが、キャラクター設定がいいので面白さが際立ってます。
    あまりに幼なじみの彼がキラキラしいのとドS気味なのは気になりましたが、まあ、それもまた味があるかと。
    幼なじみの殻をやぶるのに、少々強引な手ほどきもありますが……強引な中にも愛情がみえかくれして、俺様ぶりにもドキドキします。
    いい、作品❤

少女漫画っぽい女の子かと思いきや…

目が大きくてキラキラしてる感じ、個人的には少女漫画っぽいな~と思っていましたが…
    レビューが高評価だし、読んでみました。
    ………エッロ………!!
    女の子がとにかく可愛いしエロい…!!
    相手も、『男の子』って感じを想像してたけど、めちゃくちゃカッコイイ『男性』。
    夢中で最後まで読んでしまいました。
    早く続きが読みたい!!!

by _hi_na_

絵がめちゃめちゃエロチック

絵が綺麗でめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽい。二人の視線の色っぽさは久々大ヒットかも。
    ドキドキ感は半端ないです。
    ちょっとSさがある言葉攻めが私ははまりました。
    エロチックシーンのシュチュエーションも意外性のてんこ盛りだし、嫌みない綺麗な絵柄が誰にでも好まれそう。
    続きめちゃめちゃ気になりますので、早く更新してください。

最初は男のほうヒドイって思ってたけど…

読み進めていくうちに、
    あれ?これ両想い???ってなりました笑
    朝姫めっちゃ可愛いです。たまきも何だかんだで朝姫のことを想ってるところが、とてもたまりませんw
    時折り見せる柔らかな表情も素敵です♪
    書籍化されたら絶対手元に置きたいと思うくらい、大好きな作品です!!!
    まだまだこれからだと思うので、更新楽しみにしてます!!!

by Iszu