みんなのレビューと感想「咲-Saki-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲-Saki-

さーっぱり

出来たらいいなぁの興味だけで全くの素人ですが、説明もあるかと思って読み始めたけど、やっぱ手がわかんないとさっぱり筋が見えないし読めない。
    でももう少しガンバってみよう。。

トンデモ麻雀美少女漫画。スロにもなってるし面白い。最初はのどっちが主役かと思ってた。タイトルが違う子だなとは思ってたけど。麻雀と思わず何も考えずに読むべし。

麻雀さっぱりだけど

麻雀版、テニプリって感じ。
    麻雀のルールは分からないし、麻雀したこともにいのに。
    何故か面白い。勝った時もドキドキして、続きを読みたくなる

これ

麻雀の漫画です。絵がとてもきれいで読みやすかったので続きも読みたいと思います。
    麻雀の世界はよくわかりませんが、わかりやすく描かれているので読んでみるといいと思います。

まーじやん

女子高生がマージャンをするはなし。常識では考えられないマージャンをするのでびっくり。でも意外にもおもしろかったです。

有名

流石有名な作品というくらい、はいりから面白くてちはやふるを読んだ時と同じような、感動があった。これから読み進めるのが楽しみ

初めて読んだ

かなり有名な作品で私も知ってはいたのですが読んだことはありませんでした、かなり面白く人気な理由がわかりました!

アニメを見てから漫画を読みましたがどちらもおもしろかったです!
    麻雀のルールはよく分かりませんが、そんな人でも楽しめる作品だと思います。

神作

麻雀をおっさん臭い世界から引き上げてくれた神作である。絵もだんだんと洗練されて行ったが、胸のサイズ考えてくれ。

アニメから漫画に来ました。もはや麻雀というか何というかという感じですが、たまにあるエロ展開も楽しみです。