みんなのレビューと感想「咲-Saki-」(ネタバレ非表示)

咲-Saki-

迫力

大会で成長していくストーリーが迫力もあり、とてもおもしろいです。
    ただ個人的には、絵が苦手です。
    最初や中盤こそいいものの、だんだん本当に青年向けのイラストになりすぎていて苦手な人は苦手だと思います。

大好きな作品です。

正直な所、自分は麻雀についてあまり詳しく知らないですが、見ていて飽きません。それとゆうのも多種多様な可愛い女の子やそれぞれ異能とゆうか人智を越えた能力を発揮してバトルを繰り広げていく様が非常に良いです。やはり主人公である咲が大好きです!!

楽しそう

好きな事できるの1番ですね!こんなかわいい
    子のプロいるんだ!それぞれのキャラが かわいいです!おもしろいっす。

これ

麻雀の漫画です。絵がとてもきれいで読みやすかったので続きも読みたいと思います。
    麻雀の世界はよくわかりませんが、わかりやすく描かれているので読んでみるといいと思います。

トンデモ麻雀美少女漫画。スロにもなってるし面白い。最初はのどっちが主役かと思ってた。タイトルが違う子だなとは思ってたけど。麻雀と思わず何も考えずに読むべし。

必殺の役が出た時の描写がすごい

これで麻雀のルールを覚えまして、やる切っ掛けになりました。
    普通ならあり得ない引きの強さと役の作り方が半端ないです。
    もうオカルトですね。

麻雀(笑)

麻雀初心者は麻雀をある程度やってから見たほうがいい
    こんなに高い役が狙って簡単出ない
    でもやっぱり見てもいいと思います
    ただ超次元麻雀だと思って読んでください

ありえない

本当だったら絶対にありえない能力を持った、凄い少女達の麻雀による闘い。
    何でもありの麻雀対決で一番を決めます。

まーじやん

女子高生がマージャンをするはなし。常識では考えられないマージャンをするのでびっくり。でも意外にもおもしろかったです。

アニメを見てハマったけれど、麻雀に全く興味が無かった私でも続きが気になる位に面白いです。お姉ちゃんとの絡みも見たいけど、まだまだなのかな?続きが気になる。