みんなのレビューと感想「寿司屋のかみさん うちあけ話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ご主人が素敵

おかみさんも素敵な方だけど、ご主人の素敵さの方が私には目立ちました。奥さんに対しては少し不器用なよくいるタイプの人。おかみさんの食い意地もたしかにすごいですが…

温かいエピソードに読んでいてほっこりしました。
    ひとつひとつに思い出を重ねていて、店構えは小さいけど美味しく温かいお寿司屋さんです。
    読んでるとお寿司が食べたくなります!

ほのぼのと穏やかなエピソードにほっこりさせてもらえます。古き良き時代の昭和を感じてしまいます。2人が歩んできた歴史をやさしい気持ちでみまもりたい、そんな作品だと思います。

知らなかったお寿司屋さんのことを知れたり、美味しそうなお寿司を見たりでき、ほのぼのエピソードもあり、気に入りました。
    無料で読んでいましたが、また購入したいと思います。

ほんわか~。
    お寿司、大好きなので‥絵も綺麗だしね、もう読んでいるだけでお腹が減ってきます‥お寿司食べに行きたい!!
    私みたいに、お料理系漫画?好きな人は良いと思う!!

お寿司屋さんのご夫婦のお話です。若かった頃を思い出してのエピソードが現在の時間軸で進んでいく感じのようです。お寿司が美味しそうで、お寿司にも詳しくなりそう。

とても仲良く、一緒にお寿司屋さんを切り盛りしていて、素敵な夫婦のお話。
    一話一話に食べ物(お寿司)も出てきて、嫌な話はありません。
    絵も綺麗で、ほっこりします。

仲の良い夫婦

絵も、ほんわかして可愛く、なごめる。
    夫婦がこれまでの苦労してきた経過や、寿司やならでは話のオンパレードが、興味深く書かれていて続きが楽しみです。

お寿司が食べたい

読み終わるとお寿司が食べたくなります。敷居が高いように思えるお寿司屋さんもこんな風にすてきなお店だったら、入りやすいのかもと思いました。

美味しいお寿司

美味しいお寿司とそれに纏わる日の話。
    あったか日常にお寿司があるってしあわだなー、美味しいんだろうなーって思いながら読んじゃいます(笑)