みんなのレビューと感想「寿司屋のかみさん うちあけ話」(ネタバレ非表示)

読んでみた

和み系のとってもほのぼのとした作品です
    転生系とか復讐系とかエロエロ系とか…
    どこ吹く風って感じで心あたたまります

ほのぼの系かな?絵が癒されるし、柔らかい

ストーリーの内容まではたどり着いてないけど、もうあふれでるほのぼのさ。柔らかい絵と、入り方が引き込まれる。

お鮨好きにはたまらない

お鮨好きでお鮨やさんでバイトしてる者にとっては楽しくも勉強になる作品。
    うんちく?知ってるつもりでしたがまだまだ知らなかったことも多かったのを実感

ほのぼのとした温かい絵で…寿司屋の大将ご夫婦の雰囲気が心地よい。ゆっくり味わいながら読み進めて行きたいマンガです。

なんかそのぼのとしてて、すてきな寿司屋です。一人一人のお客さんと向き合えるお店っていいですね。そんなお店、見つけたいな

ほんわかアットホームなお話で、読んでいて楽しかったです。素敵なご夫婦ですよね。言葉にしないけどお互いを大事に思う姿が素敵です。こんな素敵なご夫婦の作るお寿司一度食べてみたいです!

by ahtr

なんという

なんという事はないお寿司やさんのちょいネタと豆知識が多いですが、お寿司が好きなので読んでいます。イカにたどり着けなかったー

ほのぼの

登場人物も出てくるお料理も、ほんわかしていてのんびり読めます。
    素敵な夫婦で憧れちゃいます。
    こんなお店が近所に欲しいです。

小さなお寿司屋さんのご夫婦が、あうんの呼吸で切り盛りしているお店の日常が描かれています。何だかとっても落ち着くお話です。

by Yamane

無料分を読みました。どのお話もお寿司が美味しそうで、心も温まる優しいお話でした。他のお話も読みたいです。