みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵のタッチもストーリーもベタベタし過ぎずいい感じです。
    爽やかな青春ストーリーでキュンキュンします。

無料分20話まで読ませてもらいました。続き気になります。二人はどういう関係になっていくのか、面白いです。

幼なじみっていいですね。小さい頃から、誰よりもいっしょに時間を過ごして、相手のことをりかいしている。

男の子に見えちゃうかっこいいかわいい女の子って居ますよね!
    私はそんな女の子も大好きです!良いよね。
    ただこれは漫画だからってのもあるけど、本当に男の子にしか見えないから読んでて一瞬、頭パニクる(笑)

真琴くんが綺麗

3歳の頃からの幼なじみで、男と女が入れ替わったような見た目。
    でもやはり、男女。男の真琴くんが、女のあきらに、ずっと片思い!
    どうなっていくかが、楽しみです♡

どう見てもあきらちゃんは男の子ですよね。でも確かにこういう女性居ますね!男性に見える女性って、実際に接すると、女の人かな?って気づいたりしますが、あきらちゃんは間違えられ過ぎな気がします。漫画なので余計に男の子に見えてしまうのかな?

by keyA

面白いです!幼なじみあるあるが詰め込まれとる感じです(˶ᐢᗜᐢ˶)男女逆転な感じもよくあるけど、面白いです。

同じ年のあきらと
    真琴は
    隣りどうしの家で兄弟のように
    育ってきた幼なじみ
    かっこいい
    あきらちゃん(女)
    女装は武器
    かわいい
    真琴くん

難しい

見た目は男の子だけど実は女の子。男の子だけど女装をしている幼馴染。ややこしくてストーリーが入ってきませんでした。

スゴ〜く好きな話(^^)
    マザコン、ファザコン、ブラコン、シスコンとかはよく耳にするけど「お隣コンプレックス」は
    初耳なので読む前は何のこっちゃいな〜、と
    思っていたけど、読んで納得。ある意味シスコンに近いのかもしれないけど、とっても微笑ましいです