【ネタバレあり】愛してるぜベイベ★★のレビューと感想(3ページ目)

ゆずゆが可愛すぎる。桔平のお母さんぶりも好き。ただの高校生から、母のかわりが出来るようになってくる関係性も良いけど、悲しい話もある。でも、嫌な終わりかたはしないから、読んで欲しい。

もーゆずゆがかわいい‼︎
    きっぺいも、ゆずゆがいる事によってなんだか女遊びが減って行く検討がかんしもいい!
    ほろっと泣けるとこもあったり
    おすすめです!

なつかしいいいい!!大好きだった漫画を大人になってから読むと、大人に振り回される子供達の姿に胸が痛くなりました。こんなストーリーだったなんて!あらためて読めてよかったです

この作品大好きで何回も読み返してます!!!ゆずゆちゃん可愛すぎる~!!!
    きっぺいはカッコイイしやばいです💕
    きゅんきゅんする💕
    是非皆に見てもらいたい作品です!!!

懐かしい

昔読んだマンガ。懐かしいなーと思いながら読み進めて、内容がよみがえってきました!!!ゆずゆがかわいい♡
    結平のお弁当もみるみる上手になって素敵なお兄ちゃんです。
    結平と心の二人の展開もいいー♡

^_^

当時むちゃくちゃ大好きでした!!ゆずゆちゃんがとにかく可愛くて( ; ; )桔平とゆずゆちゃんのやりとりにウルウルきます!大好きな作品です!

懐かしい

昔、読んでいて、懐かしかったので、読んでみました。チャラ男の男の子が5歳の女の子と過ごすお話で、成長過程とか人間関係とか今見ても温かくなって心地よいお話です。

by sjj1004

うわぁ、コレすごく懐かしいです!
    学生のころ、ゆずちゃんがかわいくて夢中で読んでいた記憶があります。
    桔平も、ただのチャラ男じゃないから好きです。

大好きだった作品ー!!何回読んでも泣ける~!!懐かしくて読んでまた泣けました・・・ゆずゆがかわいすぎる・・・桔平が変わって行く姿もかっこよかった!

女好きのきっぺーがゆずゆちゃんと出会い変わっていくこころちゃんととも。。。!?ゆずゆちゃんの可愛さやばやばー!最後は泣けるよ