みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ない構成だけど引き込まれて
    なんなら続きまで読みたくなる!

よかった!

表紙が可愛くて見ましたが
    とても良かったです!

なんだか切ないのに
    女の子も男の子も可愛かった!

もっと読みたい

続きが気になって早く見たいです、絵がとても好きで、内容も良さそう、もっと展開がどうなるか気になります

by HY22

なんだろう、絵のせいかな?独特の雰囲気がとても好きです。
    女の子のこんな行動は有り得ないっていう意見もありますが、私はわかるなあ〜って思います。
    人肌恋しい時もありますし、女性だってただしたいだけみたいな時もありますしね。
    それに酔っていたら尚のこと!
    2人の今後が気になります。
    更新されるのが楽しみです。

by codona

電車の中での2人の会話や見つめ合う雰囲気がすごくいいです。
    まだ社会に出る前の、電車通学してた大学生時代の車内の雰囲気をひさしぶりに思い出しました。
    この雰囲気を感じたくてすぐにもう一度読み返しました。
    二人が今後どうなるのか、それぞれ想像が膨らませられる終わり方も素敵です。絵も好きです。購入してよかったです。

こういう出会いって羨ましいですね。次のお話楽しみです。

絵がすてき

絵がきれいで惹かれました。
    ほどよくいやらしいのですが、絵がきれいなので上品に感じました。
    このあと、また会うのかな。いや、一度限りで、女性の方はもう2度と会わないのかな、とも思います。さみしくなってまた、という女性じゃない方がいいな。
    きれいな人なんだろうなーと想像して、あの男の子が忘れられない一度きりの思い出の女性、というのがきれいでいいなと思いました。

ドキドキ

年下くんとこーゆうのキュンキュンくる!経験したいなーて思った。

お酒の勢いで…

シラフなら『こんな展開ないだろ!?』と思ってしまうけど、お酒に酔ってたらアリなのかな…?主人公の女性が何があったのかも気になるし、最後の別れ際の女性が浮かべた笑みによって、読み手に今後どうなるのか何通りも想像させる作品だなと思いました。続編が配信されたらこの後の展開が気になって読んじゃうだろうな。早く配信して欲しい!私的にはオススメの作品です。

ふふふな2人

こりゃ、
    ふふふな2人な話ですな。

酔ってる人って、なぜだか好きな人に気持ちを伝えたがる生き物です。 酔っぱらったら勢いで、好きだー!とかも愛してルー!とか(笑)実体験。。。。。。。。
    なんででしょうね。酒の勢いもあるのでしょうが、お酒が人間の本性を弾き立たせる効果を持っているのでしょうか。

漫画って、私小説みたいな表現が出来るようにいつの間にかなってきたんだな、と感慨深く読ませて頂きました。