【ネタバレあり】だれもいないからのレビューと感想(3ページ目)

絵は好きな方

まだ話の続きが全然進んでないので、なんとも言えませんが、こんな出会いはありそうでなさそう?
    だからって公衆トイレでってないでしょ(笑)

もう少し丁寧に描かれていると、入り込めるかなと思いました。

電車で出会って、という部分は共感できて面白いと思いました!

酔った勢い、こんなこともあるのかななんて甘い感じを楽しみながら、でも、現実は怖くて出来ないことを楽しめるのが漫画だ。

どんな

無料試し読みのみなので展開がまだわかりませんが
    酔っ払っているから火照っているんだろうけど、遠くから見つめてきてた男性は気があるのかな?と思いました。
    いったいどんなストーリーなのか。
    無料試し読みの範囲が微妙すぎて続きを読もうとそそられるところで切られてなかったのが残念(−_−;)

えっ、連絡先聞かないの!?これきりなの??どーすんの!?、みたいな。。
    自分は交通手段が電車ではないので、もしもこんなことあるなら電車を使う生活もしてみたいなって思いました。現実にはぜったい無いんだろうけど…笑

私は面白かったです。漫画の世界だからありだと思うし、現実ではこのご時世なかなかですが‥ちょっと憧れるシチュエーションでした笑ただ単に憧れてるだけなのかもですね笑

こんな展開たまりません
    最近電車乗ってないけど、乗ってみようかな、と思ってしまう
    絵も好きなタイプ、続編あれば読みます

絵はかわいいし綺麗だけど、話の展開が??で一話だけにした。終電、酔っ払い、そこで出会いとか、続かなさそう

好きです!

ためし読みで絵のきれいさに惹かれて購入しました。短編で読みやすいところも好みでしたが、シチュエーションがいい!電車のなかで気になる人ってときどきいますが、こんな風に何か始まったらすごくエキサイティングだと思います。絵もストーリーもシンプルだけど、肝心なところはしっかり色っぽく書いてあって、直接描写がほとんどないのにすごくいやらしいなぁと(良い意味でね!)盛り上がってしまいました。

すすす、すてき〜(*´∇`*)

広告で何度か見かけて気になってたんですが、口コミがそこそこ良かったので読んでみました!
    良かったです!
    気になってる人は、買って損しないんじゃないかなぁ。
    ありそうでないファンタジーだな、と思いました。程よく酔った時のふわふわして、なんだか楽しくなっちゃう感じとか、いけない、ちゃんとしなきゃ、って慌てて理性を引っ張り出す感じがリアルなので、すんなり世界観に引き込まれました。
    先に行動を起こすのは男のコだけど、そのあとのおねぇさんの誘い方がナチュラルでありつつ色気もあってステキです。
    参考にしたいよ!いつ使うんだよ!(笑)
    というか、年下くん、誘わせるのが上手いというか。こんな男子、どの電車乗ったら出会えるの!(笑)

二話でこれだけ楽しませてくれる作品は案外あまりないような気がしますし。
    お話は、続編あったら読んじゃうけど、これはこれで終わって欲しいです。
    そのくらい、ラストのおねぇさんの表情が秀逸でした!余韻に浸る楽しさがあります。
    おススメです!